Я не понимаю как относиться к этой истории, оно просто существует.
    Balu®
  • написал Balu®
  • 17 мая 2013, 19:02
Комментарии (16)
avatar
Что??? Как??? это мудак после этого… еще и за руль имеет право сесть...??? что за… бля… ть. за система… су… ка… Мой виновник который сука должен мне за разбитую машину 160 тыр еще и не лишается прав… и дело не во мне… он оказывается до моей разбил еще 6 машин, где так же должен и его не могут лишить прав… что за законы??????????????
  • написал Norder
  • 18 мая 2013, 01:50
+1
avatar
он не имеет права сесть за руль. у него нет прав. он просто за него садится.
+1
avatar
Ну так, ёпт значит таких надо за металлические прутья усаживать…
Или я может чего не понимаю??? Пускай этот мудак, дальше грамит машины??????
0
avatar
И машину ликвидировать, в качестве долгов… понятно что ремонт не покроет… ну так хоть на новые лампочки хватит…
0
avatar
Сереж, у него и так ничего нет кроме этой машины, даже ног, а у собственника порше наверняка каско.
0
avatar
Каско у него может и есть, но т.к. он будет компании убыточен, на след. год у него будет повышение тарифов, т.е. ни за что мужик все таки попал на деньги. НО тут проблема не в социальной справедливости или несправедливости, а в том, что он мог человека сбить например. И да, у него ничего нет кроме этой машины, поэтому я не призываю у него ее изымать на лампочки. Меня тоже противоречия разрывают, и мне бы даже нравился сюр этот, что у него машина есть и она едет, но дело в том, что он не только на машине, которая давно уже не то что ТО не проходила, а уже точно в неисправном состоянии, и не только с бумажным протезом, а еще и пьяный. Ну то есть реально — хуже, чем обезьяна с гранатой. И вот тут я согласна, что пьяного, без прав, если в ДТП попадает — просто сажать надо.Потому что завтра он не в порш врежется, а в пешехода
0
avatar
ты полностью права. единственный выход в сложившейся ситуации — посадить за решетку. там его по крайней мере накормят. или убьют из жалости. И так не хочется копать дальше, чтобы понять кто виноват и что делать. Потому что ответ очевиден. И от этого осознания уже оскомина. Человек был гонщиком, потерял обе ноги. И просто стал никому не нужен. Он вынужден делать себе протезы из картона, приделывая их скотчем. Джунгли, занимающие 11% суши.
0
avatar
Мне понятен твой праведный гнев, но эта история на твою совсем не похожа.
0
avatar
Извини Наташ, не смог написать ответ вчера, работы было очень много… Вы тут с Машей в принципе обсудили этот момент. Я наверное просто дополню своим мнением:
Я понимаю, что первое мнение было на сильных эмоциях, но я все равно считаю его верным.
Сереж, у него и так ничего нет кроме этой машины,
Ну нету и… что… Пускай дальше ездит??? Пусть дальше громит машины??? А если на его пути будет не Порш зажиточного гражданина, а допустим какая нибудь 14 старенькая, полупрогнившая, на ходу, студента, который днём учился, а вечером работал грузчиком, что бы накопить на свою мечту — Автомобиль — на свою первую машину… Которую он купил недавно за (К ПРИМЕРУ) 80тр, причем 40 он еще остался должен родителям(из другого города, деревни, где родители сами выжились ради мечты сына), которые добавили ему на его мечту… и результат… какой-то бомж-алкоголик, без мозгов, сел за руль ...(пересказ опустим)… и разбил нах мечту этого молодого человека… Каски нет, машины нет, долго перед родителями, и теперь ремонт в стоимость покупки (БУ запчастей нет)… Пусть дальше крушит????
И это действительно, выдуманная история, где пострадал автомобиль, а если на его пути будет пешеход… ребенок…
Автомобиль — это источник повышенной опасности и прокладки без мозгов между рулем и сиденьем там быть не должно. И данном случае похрен, кто прикинулся прокладкой, бомж ли, папенькин сынок, или еще кто… После ДТП в пьяном виде, как минимум 15 суток, на обдумывания поступка. И ликвидировать возможность сесть за руль, пока не расплатится за звой поступок.
И да, это совсем не такая же история как у меня. Я не богач, он не бомж, но результат того, что прокладка без мозгов, повредила два автомобиля, и те деньги которые я копил на квартиру (ну или часть) сейчас находятся у него в кармане, а этот мудак живет в своей собственной квартире (которую оформил на дочь), переписал машину на зятя, что бы ее не забрали в качестве долгов… 5 машин до меня, моя шестая (за 3 года), и сейчас этот безмозглый водитель ездиет на отремонтированном УАЗике по Самаре… Кто следующий???
+1
avatar
прокладка без мозгов
живет в своей собственной квартире (которую оформил на дочь), переписал машину на зятя, что бы ее не забрали в качестве долгов
0
avatar
Умный учиться на чужих ошибках, дурак на своих… Я у него шестой, кому он должен…
0
avatar
Уж на 6-то раз и полный даун сообразил бы…
0
avatar
Охуенный сюр
  • написал rsmike
  • 18 мая 2013, 18:36
+2
avatar
вроде как тот ролик про то, как медведь на дерево лезет
+1
avatar
Дада!!!))) Тоже сразу про медведя вспомнил))
0
avatar
Жалко бомжей этих.
  • написала Kytty
  • 20 мая 2013, 10:07
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.