Car-Fest 3 «THE GAME»! Cамый крупный автомобильный фестиваль Поволжья снова в Самаре! 48 часов драйва без остановки!

Для всех любителей автомобильного спорта, активного отдыха и клубных вечеринок под открытым небом с 21 по 23 июня распахнет свои двери аэродром Смышляевка, где пройдет третий ежегодный фестиваль Car-Fest!

Car-Fest это крупнейший в Поволжье авто фестиваль, собирающий под своей крышей гостей со всей России в возрасте от 8 до 80 лет, где каждый найдет себе развлечение по вкусу.

В этом году фестиваль начнется на день раньше, с пятничного вечернего заезда и продлится до воскресенья. Для гостей на территории предусмотрен палаточный городок и несколько пунктов общественного питания, работающие на протяжении всех выходных.

21 июня гостей ожидает настоящий музыкальный взрыв: впервые на территории фестиваля будет работать две музыкальные сцены – Live Stage, где уже начиная с 17.00 выступят лучшие рок исполнители области, и основная арена, на которой ночью пройдет open air при участии лучших DJ и МС Самары,

22 июня – самый насыщенный день фестиваля, ведь с самого утра Вас ждут:
— линейные заезды на ¼ мили DRAG RASING
-выступление знаменитых DRIFT пилотов, которые продемонстрируют высший контроль над машиной и управлением в опасных трюках управляемого заноса,
-LOW RIGHT тест на звание самой «низкой» машины по версии Car-Fest,
— схватка крупнейших автоклубов Поволжья,
-Выставка эксклюзивных автомобилей CAR&FASHION
— Гонки на радиоуправляемых моделях автомобилей – RC DRIFT

Помимо всего прочего, в этот день пройдет так же чемпионат по танцам на пилоне POLE DANCE, для всех желающих будет работать пейнтбольная площадка, а ночью на главной арене Смышляевку взорвут знаменитый битбоксер MASTA MIC, любимцы публики – COMEDOZ и специальный гость DJ RIGA.

Воскресенье – заключительный день фестиваля, в котором пройдут финальные, самые ожесточенные схватки по дисциплинам и конечно же – награждение победителей.

Гостей порадует демократичная цена входного билета – 500 рублей за три дня. Причем при предъявлении билета можно беспрепятственно покидать мероприятие и возвращаться на него.
Кто идёт?
    Klever
  • написал Klever
  • 04 июня 2013, 08:41
Комментарии (14)
avatar
вот на это всё мероприятие надо скинуть большую бомбу, в самаре станет сразу реально тише по ночам, потому что сдохнут все мудаки с перделками на своих тазах.

Да, погибнет 2-3 хороших человека, которые туда приехали посмотреть на pole dance, но мне кажется оно того стоит.
+3
avatar
+100500!!!
Ещё заодно скопытится некое число никчемных «рог-музыкантов», таким образом и с музыкой дела поправятся.
А, если и на «Рок Над Волгой» бомбануть, то вообще утопия получится.
Представьте сколько душевных любителей-пива-в-баклашках-и-поскулить-Цоя-до-утра освободят нас от своего присутствия в этом бренном мире!?
2 бомбы. Полмесяца. И Самара — город счастья и покоя.
+4
avatar
«здесь будет город-сад!»
0
avatar
здесь будет город-ссут
+2
avatar
Ты бы уазик свой туда притащил
0
avatar
а вдруг кто то решит бомбу сбросить? а я там, жалко бобика
0
avatar
Зато на таком авто тебе будет почет и уважение респект и уважуха!
0
avatar
зря они не сделали оплату по дням
  • написал 4ELOVEK
  • 04 июня 2013, 09:49
0
avatar
Че плохой фест?
  • написал 4ELOVEK
  • 04 июня 2013, 11:44
0
avatar
Ну первый был прямо скажем комом. На второй я по какой-то причине не попал. Теперь будет третий. Судя по количеству заинтересованных людей, второй был лучше первого, а, скорее всего, третий будет лучше второго. За это так же говорит наличие в оргах некоторого количества очень адекватных людей, которых я лично знаю (даже если они и не имеют решающего голоса там (это я честно хз), то с дебилами они бы точно не связывались).
Основной косяк первого феста — отсутствие нормальной составляющей комфорта и санитарии (души, толчки, кафешки без еды и питья). Естественно с палатками ехать туда нам с вами будет не очень интересно и сейчас, но большое количество разных автомобилей из приво, центра и урала, много громкой музыки, определённый азарт на выступлениях спортсменов/спортсменок — считаю вполне себе достаточными аргументами туда смотаться. Пофоткать, заточить шашлычка, пообщаться с народом, поугарать над экземплярами аратюнинга, порадоваться за действительно достойных представителей этого движения — вот как-то так…
+2
avatar
не был ни на одном.про первый как ты и написал-плевались на организацию многие
0
avatar
Семен, я с тобой
0
avatar
 Ура!
0
avatar
Инфа просто так:
Впервые на Car-Fest'e в этом году будет установлена площадка для спортивного пейнтбола! 21 июня площадка работает с открытия фестиваля и до наступления темного времени суток;22 июня с 9 утра проводиться турнир среди спортивных команд Поволжья на КУБОК CAR-FEST, после этого будет работать прокат до наступления темного времени суток;23 июня с 9 утра и до закрытия будет работать прокат; Стоимость входа на площадку 200р, время гейма 3 минуты. В данную стоимость входит прокат оборудования, инструктаж и 100 шаров.Будет ярко и интересно!
  • написал 4ELOVEK
  • 10 июня 2013, 10:36
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.