Сборная России в августе вместо тренировочного предолимпийского сбора в Сочи проведет общее собрание, сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации издания, причиной отмены сбора послужили проблемы со льдом и дорогая стоимость аренды арены. Один тренировочный день обошелся бы сборной в несколько десятков миллионов рублей.

— Приехав в августе на собрание в Сочи, лучшие хоккеисты России смогут своими глазами увидеть, как много сделала для приема Олимпийских игр их родная страна, — говорит исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк. — Пройдутся по дворцам спорта, поглядят на все олимпийские парки, деревни и спорткомплексы. И проникнутся ощущением, что в феврале 2014-го им предстоит большое и важное дело. Захотят сыграть так, чтобы переживающей за них 150-миллионной державе было не то что не стыдно — радостно смотреть за их выступлениями на льду. И если Ковальчук и Ко уедут из Сочи именно с этими чувствами — это и будет главным итогом нашего августовского собрания.

Напомним, что Олимпйиские игры пройдут с 7 по 23 февраля 2014 года.
    Klever
  • написал Klever
  • 09 июля 2013, 09:18
Комментарии (1)
avatar
все деньги на олимпиаду пиздили ушли, на подготовку сборной в таком недешевом сочи никто денег не заложил, тока на иностранных аренах хватит потренькаться)
  • написало ShooteR
  • 09 июля 2013, 17:07
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.