Всем привет. Невероятная новость потрясшая буквально несколько часов назад всех любителей автоспорта, автостайла, крутых оупенэйров и живого общения обрастает слухами и драматичными фактами. CarFest 4 отменён. Это факт и с этим ничего сделать уже невозможно. Мне удалось пообщаться с представителями организаторов этого фестиваля сразу после принятия и оглашения этого непростого решения. Ребята подавлены, но тем не менее находят в себе силы объяснить всё что произошло честно, открыто.
Роман:
«Да, действительно фестиваль отменён… Отменён по причине отказа взаимодействия с нами органов внутренних дел Кинельского района. У нас получены все разрешения, но где-то дня 2-3 назад аэропорт и УВД начали давать нам отказы. В связи с этим, мы до последнего, до последнего бились, но приняли решение отменить мероприятие, так как лучше отменить мероприятие, чем провести его хуже предыдущего… Будет ли следующий CarFest, я не знаю… По итогам предыдущих фестивалей к нам не было претензий ни от администрации города, ни от органов правопорядка, претензии появились за 2-3 дня до начала этого фестиваля и все они явно надуманные, не подтверждённые фактами, взятые из воздуха.
К сожалению, мы не можем оповестить всех, кроме как в социальных сетях, что фестиваль отменили, но хочу от имени всего оргкомитета и лично от своего имени принести извинения. Мы старались сделать всё, чтобы этот фестиваль состоялся, но, к сожалению… Мы призываем всех поддержать нас, так как у нас сейчас очень непростой период… Призываем вас не гоняться где-нибудь нелегально… В первую очередь мы делаем эти фестивали для того, чтобы люди, которые увлечены автоспортом, которые увлечены дрифтом, которые увлечены драгрейсингом, которые тюнингуют машины, не где-то собирались, шумели и их разгоняли: Дворец Спорта, площадь Куйбышева, где постоянные конфликты с органами правопорядка – мы для этого и делаем фестивали, чтобы эти люди могли собраться, пообщаться, поделиться впечатлениями, опытом, посмотреть на гонки, и сами гонки провести безопасно для зрителей и участников.»
Кристина:
«Мы делаем свои фестивали, именно спортивные фестивали, чтобы люди не занимались беспределом на улицах, а для того чтобы это был спорт. Чтобы это было здоровое соревнование не на улицах города, а на специально отведённых для этого трассах, где стоят заборы, которые ограждают безопасные зоны для зрителей, которые хотят посмотреть на это представление, на это шоу.
Мы хотим, чтобы все люди оказали нам поддержку и, конечно, отнеслись с пониманием, к этой ситуации. Мы надеемся что в дальнейшем вы нас поймёте и будете приезжать на наши фестивали. Спасибо.»
    Klever
  • написал Klever
  • 23 августа 2013, 22:56
Комментарии (7)
avatar
Мы растроенны пиздец как((
На самомо деле прошли три феста и вдруг палка в колеса? Не поделились как надо, перешли дорогу кому-то…

Один из оргов работает в ГУВД.Максим его зовут. Странно что и он разрулил
  • написал 4ELOVEK
  • 24 августа 2013, 13:56
0
avatar
*не разрулил
0
комментарий был удален
avatar
Зачем удалять комментарии? Пусть все знают как относятся организаторы Карфеста к сотрудникам…
  • написало Samarez
  • 25 августа 2013, 08:40
+1
avatar
«Мы делаем свои фестивали, именно спортивные фестивали, чтобы люди не занимались беспределом на улицах, а для того чтобы это был спорт. Чтобы это было здоровое соревнование не на улицах города»
Я канешно хз, но по личным ощущениям во время карфеста количество ебланов на жужжащих, пердящих и бУхающих авто просто стало зашкаливать. Именно на улицах города. И то, что после отмены карфеста провели незаконные заезды в городе лишь подтверждает неадекват.
После того, как отремонтировали Гагарина — вся эта пердящая, жужжащая и бУхающая басами нечисть переместилась туда и очень мешаеть жить по ночам. Милиции ночами не видно принцыпиально.
Всё, можете минусовать.
  • написало kadettt
  • 26 августа 2013, 09:46
+8
avatar
абсолютно согласен. заебали. как нибудь напьюсь и пойду с балончиком пены по дворам… выдавать призы всем участникам этого карфеста
  • написал Iffan
  • 26 августа 2013, 10:54
0
avatar
верно! по Гагрина жесть какая-то после ремонта стала!!! хоть переезжай… через 3 дня)))))
  • написал 4ELOVEK
  • 26 августа 2013, 13:07
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.