Для привлечения внимания
Картинка для привлечения внимания
Авторские обязанности. Вот что надо РФ.
Если заявил свой высер как творчество, то сперва лицензируй его и сертифицируй, что он пригоден для людей, не является бредом и плагиатом; что не содержит вражей пропаганды и не вредит здоровью.
А если не смог, так и нехуй захламлять информационное пространство. ВОТ, БЛЯ, ЗА ЧТО наказывать надо. Нормальные кревасы не видать из-за куч говна до горизонта. А как произведение искусства узнаешь пока не попробуешь?

Получается отвратительная ситуация: единственный пакет молока стоит среди аналогичных по виду пакетов с говном. Пока не откроешь, не поймешь, что там. А ебучие производители говна везде его расставляют и галдят: «взялся — ходи, тронул — плати».
Хочешь поставить свой пакет с говном и мусями-пусями на мою полку? Штраф и конфискация, ампутация пальцев и проч.

Вы обязаны отвечать за качество своей продукции.
И чтоб было право уйти из кинозала и вернуть деньги (заебали вы одну только хуйню снимать), да кстати, и проезд до кинотеатра и моральный ущерб мне возмещайте (я плакал и блевал) после своего «самого лучшего фильма».

И нахуй запретить все ПО снабженное условием поставки «как есть». Только полностью рабочее, опять же нехуй засерать рынок своими поделками-недоносками.

Надо чтоб к тебе по твоему требованию приезжали, и по гарантии правили опечатку в книге. Купил сборник, а там корнелюк запел, ты услышал — расстроился, пущай платит. Посмотрел предстояние — там из истребителя срут. Да так не бывает, пущай переснимают тебе сцену. Спел народную, или времен СССР, песню — плати в бюджет РФ — народу.

У меня все. Всем спасибо.

© 13 тысяч фаллосов
    Klever
  • написал Klever
  • 19 сентября 2013, 16:03
Комментарии (0)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.