Рейтинг
27.22
голосов: 5

О блоге

Вся музыка.

Администраторы (2)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (68)

ROD Syberex MorozOff sedim zov Norder Юлька Exemplar Sharky Катюня Nagvall zaya Eugene Managerrr Психический Iffan Мери Aeon gotika Balu®

Все читатели блога
Господа!

Как насчет совершить вылазку в Сквоз, на концерт группы Люк?

Представляя группу "Люк", обычно говорят о том, что они земляки и большие друзья группы "5'NIZZA", а первый изданный в России альбом "Лимон" даже был записан совместно с участником дуэта Андреем Запорожцем (Саном). Впрочем, этот коллектив достоин не только того, чтобы быть согретым в лучах славы приятелей. Харьковская группа давно любима на Украине за свою солнечную музыку, полную счастья и драйва, - а теперь вот взялась и за завоевание России.

В песнях группы "Люк" партии живых инструментов сочетаются с электронными подкладками, и выходит это вполне органично и весело. Получается этакая смесь всего со всем: эйсид-джаз, соул, фанк, рагга, даб - следы всех этих стилей в музыке коллектива можно найти легко, но к какому-то одному из них её не сведёшь. "Люк" позитивны, но не приторны - рваные гитарные риффы и замысловатые электронные кульбиты не дают их песням скатиться к обычному easy-lounge. Ольга Герасимова, вокалистка "Люк", обладает сильнейшим и очень колоритным голосом, а к тому же поет одновременно на четырех языках. В общем, это весело и вкусно, особенно в концертном варианте, увидеть который можно будет уже совсем скоро.
Сегодня провел ревизию недавно закачанных файлов.

Оказалось, что в наличии имеется большая часть дискография группы Pizzicato Five (официального сайта не нашел, а фанатские сайты левые все какие-то) общим объемом 3,5 Гб.

Вся дискография группы Rancid, известной широкой публике по песне Out Of Control. + видео клипы.

Куча альбомов и ремиксов Faithless.

Так что кому надо -> в комменты. ;)
Прикольная туса была. Наверное.
Большая картинка.
Сегодня и в воскресенье в 23.00 по-самарски на Максимум живой концерт Prodigy. Если я ничего не перепутал...
Рекомендую.
Помницца, сходили мы посмотреть футбол в Загородный, и воткнули там такую песню, которая очень хорошо зажигает, если выкинуть из нее тупые дрянные попсовые слова. Приятно поражает качественный драм-энд-бэйс ;) Или это я уже под пивом был?

Света - Все-таки можно.mp3