Всем доброго утра!
Дамы и господа предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусной штуки, которая кстати очень легко готовиться. Штука эта называется ленивые вареники.Готовятся они так...


Берем 1 пачку творога (грамм 200), смешиваем его с 2 яйцами и 2 столовыми ложками муки. Не вкоем случае нельзя добавлять сахар, иначе ленивые вареники разварятся!
Из полученной массы делаем колбаску, обвалеваем ее в муке и режем на небольшие кусочки.
Ленивые вареники забрасываем, ВНИМАНИЕ!, только в кипящую чуть-чуть подсоленную воду и варим. Когда они всплывут - достаём их шумовкой, выкладываем на тарелку, смазываем большим количеством сливочного масла, посыпаем сахаром и обливаем сметанкой. Сверху можно украсить ягодками малины, клубники или вишни. Употреблять стоит с ледянным молоком или кефирчиком .

Приятного аппетита!