Обо всём: Что-то совсем народ с ума с этой политикой посходил( Вот что прочел сейчас:

  • -1
Что-то совсем народ с ума с этой политикой посходил( Вот что прочел сейчас:
Пользователи «Вконтакте» набросились на девушку за благодарность Медведеву
После того как 9 ноября российский президент Дмитрий Медведев на встрече с представителями интернет-сообщества зарегистрировался во «Вконтакте», на него обрушилась лавина виртуальных подарков. Многие из них — с ироническим подтекстом. Но среди тысяч юмористов нашлись и несколько человек, искренне восхищенных возможностью увидеть президента в любимой социальной сети.

В их числе оказалась девочка Наташа из Мурманска, которая отправила Медведеву елку и поздравила его с наступающим Новым годом. Она написала: «Восхищаюсь вашей деятельностью и хочу сказать спасибо за все, что вы делаете, и во что верите! C благодарностью от всего Мурманска. Мы вас очень любим». Не все юзеры одобрили Наташин душевный порыв. Блогеры сохранили скриншоты возмущенных ответов: «Наталья, спасибо за то, что вылизали попу президенту за весь Мурманск!», «Дура ты тупая, выкинь зомбоящик!», «Купи мозг!», «От всего Мурманска: чтоб ты сдохла бл*дота!».

Но Наташа не растерялась и ответила всем критикам на своей станице: «Слушайте, это все так забавно на самом деле! )) Вы меня своими комментариями нисколько не задеваете, так что пишите сколько хотите! для меня это лишь повод весело провести время над вашими писульками! Удачи вам, продолжайте в том же духе!)) Ах, да… и пока не поздно задумайтесь над своими воспитанием, все таки вам дальше жить с этим, с уважением Наташа!».
Подробнее здесь
и здесь
    Nunius
  • написал Nunius
  • 21 ноября 2011, 13:37
Комментарии (6)
avatar
Молодец девочка) Медведев не молодец, если чо.
Заранее объясню почему девочка молодец — потому что это ее мнение и она его отстаивает не переходя за рамки приличия. В отличии от тех кто на нее накинулся.
  • написал Iffan
  • 21 ноября 2011, 13:43
+2
avatar
тупак
  • написал rsmike
  • 21 ноября 2011, 13:43
+3
avatar
Классно в Мурманске!
Слово «блядОта» слушу первый раз в жизни, но оно так прекрасно передаёт черты характера некоторых известных мне персонажей… Спасибо =)
  • написал Klever
  • 21 ноября 2011, 13:44
+2
avatar
А если «блядотА» — это целый пласт общественности!
+1
avatar
«Слушайте, это все так забавно на самом деле! )) Вы меня своими комментариями нисколько не задеваете, так что пишите сколько хотите! для меня это лишь повод весело провести время над вашими писульками! Удачи вам, продолжайте в том же духе!)) Ах, да… и пока не поздно задумайтесь над своими воспитанием, все таки вам дальше жить с этим, с уважением Наташа!».

и правда дура тупая
+2
avatar
Если в профиле посмотреть, девушка действительно умом не блещет. Решил запостить это, почитав переписку Морозова и Иффана в треде про свист. Мне показалось, есть что-то общее, хотя, не настаиваю.
Поражает то, с каким энтузиазмом народ накинулся на нее. Чтобы троллить наивных девушек в контактике, печатать майки и наклейки про ПЖиВ особого ума и смелости не надо. Но что это дало кроме испорченного настроения нескольких человек? Раз ты такой «борец»- ну иди борись, делай что-нибудь реальное, хотя бы как Навальный с его «Роспилом». Или признай, что ни на что кроме плевания желчью в монитор и срача в камментах силенок у тебя не хватит, а потому, и этого не стоит делать- только зла в мире прибавишь. Борешься с режимом- борись с режимом, борешься с буквами на экране- не называй себя борцом.
  • написал Nunius
  • 21 ноября 2011, 18:14
+2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.