Обо всём: Скандальный ролик Slinky заблокировали власти России

  • 0

Рекламный ролик с провокационными образами крупнейшего сервиса по поиску анимации был заблокирован в Рунете, что вызвало всплеск негативных комментариев в адрес властей. Видеоматериал при этом не содержал в себе никаких элементов насилия и экстремистских материалов, но стал недоступен для пользователей России по неизвестным для создателей причинам.

По мнению экспертов, этот ролик попал под санкции властей из-за сексуального контекста в самом содержании видео. Ролик набрал за первые сутки более 25,000 просмотров и потом стал ещё популярнее, поэтому на него обратили внимание власти. Создатели ролика с заявлениями властей не согласны и утверждают, что этот ролик открывает фантазии людей.
виктор кох
« Каждый видит то, что хочет увидеть. Наша команда использовала психологические приёмы и компоненты воображения, но не более» — сказал основатель компании Виктор Кох.

На данный момент русская версия видеоролика была удалёна с видеохостинга Youtube, но японская версия доступна для просмотра.



Текст не мой. Рекламный ролик просто шиздец. Первый раз, когда я согласен, чтобы такой треш блокировали.
    expertyoda
  • написало expertyoda
  • 06 сентября 2014, 00:07
Комментарии (2)
avatar
херня какая-то
  • написал 4ELOVEK
  • 08 сентября 2014, 11:48
+1
avatar
Имхо это и правда трэш. Провокационно, противно, не столько сексуально, сколько пошло. Сексуально, это реклама. И в целом видеоряд на уровне конца 80х тоже не очень-то радует.

Сексуальная реклама была например красивая с фруктами, йогурта, когда там девушка на работе замечталась, глядя на двух своих коллег за соседним столом. Не могу теперь найти, залочено видео в контакте, и нигде ее больше не вижу.
Эльдорадовское «Сосу за копейки» было хотя бы остроумно, а это просто как то мерзковато.

А это даже не реклама а так, недоразумение…
  • написала marbel
  • 08 сентября 2014, 12:08
+1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.