Рейтинг
21.48
голосов: 6

О блоге

В этот уголок можно постить всё подряд — ссылки, видео, анекдоты, вся ржака и так далее.

Администраторы (1)

Модераторы (1)

Читатели (106)

ROD Syberex nETbKa MorozOff Duffin Ildar Guerr Andrew Катя zov Norder Hoster ShooteR Юлька Shpulka Exemplar саня Катюня Nagvall Eugene

Все читатели блога
Компания Urthecast впервые показала высококачественные записи, сделанные HD-камерой, установленной на МКС. На видео показаны три города: Лондон, Барселона и Бостон. Качество съемки таково, что можно различить движущиеся автомобили и, при определенном усилии, группы людей (отдельных людей различить нельзя).



У ней внутре неонка!


Вот вы целый день всякую фигню постите, а сегодня Марти МакФлай прилетел с Доком…
Наткнулась тут на рекламу какого-то банка, где нужно было ввести номер своей карты (тот самый из 16 цифр), и гуглмапс отправлял тебя на какую либо точку земного шара, считая твой номер за координаты.
Я проверила все 4 свои карты (просто на сайте гугл), в результате одна утонула в средиземном море, одна оказалась в окрестностях Барселоны, третья в Сиене (Риманы, привет!), а четвертая-на самой северной точке Германии. Неплохая идея- тыкать пальцем в крутящийся глобус. Сыгранем, кого куда пошлет его карта?


Попробовали бы они в Амстердаме так по велодорожке пройтись
www.fallen.io/ww2/#

Очень крутая инфографика о потерях в войну.
Минобороны создает постоянную площадку для продажи с аукциона списанной военной техники, в том числе «Уралов», катеров и вагонов для командного состава. Стоимость выставленных на первых торгах лотов — 143 млн руб.



Подробнее на РБК:
top.rbc.ru/politics/27/05/2015/5565c66e9a79474185440a36


Умеют же рекламу снимать!


Жгут чувачки :) Регги от кхалиси и сияющий Тирион
Недавно мне добавили галочку подтвержденного пользователя Вконтакте. После этого я стал настоящим полубогом. Никогда еще не испытывал в свой адрес столько восхищения, любви и зависти, причем сразу и одновременно.



Больше ада
sergeydolya.livejournal.com/977300.html
Други, как-то давным давно, когда еще брифинги Дозора проходили на Алабина, а R.U.N. были самой безбашенной командой по эту сторону Млечного Пути, я принес такую штуку на послеигровой бриф.
В последствии ее брали погонять несколько сокоманднегов (специально не пишу кто, дабы каждый на всякий случай посмотрел у себя под диваном, не завалялась ли)), а я чот подзабил и вообще потерял ее из виду.
Так вот, если у кого она нашлась, маякните, пожалуйста, одному знакомому очень нужна она, обещает хорошим коньяком и банкой меда проставиться :)