Рейтинг
21.48
голосов: 6

О блоге

В этот уголок можно постить всё подряд — ссылки, видео, анекдоты, вся ржака и так далее.

Администраторы (1)

Модераторы (1)

Читатели (106)

ROD Syberex nETbKa MorozOff Duffin Ildar Guerr Andrew Катя zov Norder Hoster ShooteR Юлька Shpulka Exemplar саня Катюня Nagvall Eugene

Все читатели блога
Всегда расстраивался, что у NASA и SpaceX такие офигительные видеоролики, трансляции и рендеры, в том числе просветительские, а у наших колхоз в качестве «съемки на домофон». Но вот и РосКосмос подтягиваться начал :)




дальше еще один про Луну
Купил мужик себе осьминога. Все нужное для этого тоже купил: и аквариум огромный с крышкой, нагреватель воды, грунт, камни всякие, кораллы, водоросли, фигурку водолаза, модельку затонувшего галеона, огромную бадью с морской водой и корм. Поселил, значит, осьминога в аквариум, стал за ним ухаживать и кормить.
Как–то раз, уходя на работу, забыл мужик закрыть крышку аквариума и, пока мужика не было дома, осьминог выбрался из аквариума и забрался на стену рядом.

Возвращается мужик с работы, видит — крышка аквариума открыта, а осьминог рядом, на стене. Собрался его мужик обратно в аквариум посадить, берет руками, а осьминог к стене прилип всеми присосками — не отдерешь. Мужик его и так и сяк — никак не выходит. Пока отлепляет одну ногу, тот остальными семью только сильнее прилипает. Мучился–мучился, устал. Сел на пол и думает: «Как же этого осьминога от стены отлепить?» И тут взгляд мужика упал на телефонный справочник. Мужик начал его листать. Листал–листал и увидит — объявление! «Служба по отлеплению осьминогов от стен» и телефон. Звонит туда мужик: «Так и так, ушел на работу, а крышку аквариума закрыть забыл, осьминог вылез и прилип к стене. Чего только не делал — никак не получается отлепить осьминога от стены». В трубке ему отвечают: «Машина выехала». Ну мужик сидит ждет.

Вдруг слышит звук мотора, смотрит в окно, а там фургон с эмблемой в виде осьминога. Из фургона выходит рабочий в желтом комбинезоне, резиновых сапогах и с набором инструментов. Встретил его мужик, а рабочий говорит: «Где ваш осьминог?» Мужик говорит: «Там». Идут туда. Рабочий подошел, деловито посмотрел на осьминога, потыкал пальцем, потом подошел к инструментам выбрал кувалду, встал напротив осьминога, прицелился и ка–а–ак трахнет осьминога по голове! Осьминог: «Бля–а–а–а–а!!!» и всеми ногами хватается за голову, отлипает и падает обратно в аквариум, а рабочий мужику: «С вас десять долларов».
Собственно, Новость
Кратко: В центре города-героя, столицы нашей Родины, Москвы, на Белокаменном мосту в пятничный вечер неизвестные выскочили из машины, произвели несколько выстрелов в упор, заскочили обратно и смылись.

Неглупый харизматичный политик и просто красивый мужик.


R.I.P.
А нам — welcome back to 90-s.
Собственно, кто-то думал, что мы куда-то ушли?


напишите плз, у меня походу глаза сломались


надеюсь не было


Путешествие со скоростью света от Солнца через всю Солнечную систему.

Завораживает. До чего же там много НИЧЕГО