Рейтинг
23.01
голосов: 2

О блоге

Новости реальной жизни. Политика.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (40)

ROD nETbKa MorozOff Ildar FireStream zov ShooteR Юлька Zeratul Shpulka Exemplar Катюня Managerrr Психический Iffan Мери Cytty sonia_P Модж kadettt

Все читатели блога
Минкомсвязи РФ поддержало инициативы депутата Елены Мизулиной о введении интернет-фильтра по умолчанию. По словам директора департамента госполитики в области СМИ Минкомсвязи Елены Лариной, «фильтрация интернета по умолчанию позволит родителям, плохо разбирающимся в компьютерных технологиях, эффективнее защищать своих детей от опасной информации в Сети», передает ИТАР-ТАСС.


У ней внутре неонка!
Ну что же, даже на Уголке было много товарищей, ратовавших за Самарское время. Получайте.

Статья о том, как Россия перейдет на зимнее время, и прочие непонятности.

Честно говоря, я ничего не понял. 26 ноября мы перейдем на зимнее время. Т.е. переведем часы на 1 час назад. Но. Появляется Самарское время +1 час, т.е. Самара часы переводить не будет. Дальнейших переход на сезонное время не планируется. Т.е. я делаю вывод, что в Самаре абсолютно ничего не изменится. Как было, так и остается.

Поправьте меня, если я не прав.
Москва. 25 июня. INTERFAX.RU — Средства пенсионных накоплений за 2014 год, которые были «заморожены» на период акционирования негосударственных пенсионных фондов (НПФ) не планировалось возвращать фондам, и источников для этого нет, заявил журналистам министр финансов РФ Антон Силуанов.

«Источников для этого нет. Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер. Сейчас пока еще ресурс этот есть, скорее всего, пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя», — сказал он, комментируя предложение главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева вернуть 243 млрд рублей пенсионных накоплений за 2014 год.

Вой про запрет курения в ресторанах достиг и моих нервов. Я что могу сказать? Я могу сказать многое. Например, то что сам курил 30 годиков и 3 месяца без трёх дней. И считаю этот запрет великолепным.
С одной стороны, пусть разорятся все содержатели питательных заведений. Они этого достойны, без сомнения.
С другой стороны, есть надо дома. Надо уметь есть дома домашнюю еду, а не горбиться над миской по харчевням, озираясь от взглядов прочих едоков. Домашняя еда — она хорошая. Во всех смыслах. А если дома есть не получается, то терпите. Для еды одного часа времени — за глаза. Не курить час даже для меня не испытание. Какое же это испытание? Горестно его описывают с выпученными глазами всякие профессиональные страдальцы за всё. Этим все равно о чем, лишь бы местоимения «я», «мне», «они» и оборот «нарушают права».
А если в ресторан идёте не за едой, а за общением с себе подобными, то есть за пороками, скажем прямо: винопитием, чреслобесием, суесловием и гневномудрием, то несите крест с достоинством. Нельзя чтобы пороки прямо кучей и просто так складывались в вечерний букет. Они и не ценятся внятной ценой, если все можно просто и сразу.
С третьей стороны, смотрю, все избалованные стали при деспотизме. Тут вам и ресторан, тут вам и прочее. Это изнеженность. А с изнеженностью надо бороться. Она притупляет наслаждение. Как мы все начинали курить? Ясно, что не на маминых руках под любящим взором папаши. Курить мы начинали в суровых условиях зазаборья и межгаражья. Собственно, это самые светлые воспоминания от всего моего курения, например. Когда курить мне разрешилось, половина кайфа — псу под хвост. Пошли переполненные пепельницы, дымное марево в кабинетах, скука, кашель. Не куришь будто, а службу справляешь. Скука.
Порок должен быть запретным. Не так, что бы сразу тащили тебя красного от крика вешать. Но чтобы поджимало немного. Чтоб с оглядкой. Суровые силы общества должны нам запрещать, а мы должны весело к этому приспосабливаться и вертеть тем самым все суровые силы общества на кое-каком архитектурном решении. Мы должны вострить порочные аспекты своего существования. «Иди! с соседкой мне измени! Разрешаю! » Кого это сподвигнет? Никого нормального. Кому это принесёт удовольствие? Опять-таки никому нормальному. А вот обратная ситуация, напротив. Сподвигнет и принесёт, возможно.
Надо возвращаться к истокам. Отбивать обратно угодья за гаражами у шуршащих алкашей. Подъезжать на авто, выходить, оглядываться по сторонам. Пиджак скинешь, присядешь на корты, галстук за плечо закинешь ( алкаши всё же тут активно жили), затягиваешься, щуришься на солнышко. Если дождь, то сурово куришь в армейский затяг. Тут другой подкатил, обменялись взглядами. Третий, вот и беседа. Вороватость сближает сильнее, чем расслабленность. Смотришь — оппа! три блондинки кальян притащили, из багажника выгружают. Поможешь. Угольки там, то-сё. Вдруг свит: «Атас! Менты на явах!» Бычок в сторону, по газам! Это же приключение.
Сигаретным магнатам рекомендую возобновить выпуск сигарет на три-четыре затяжки. Можно будет и цену поднять под это дело и на табаке сэкономить.
И последнее замечание. По настоящему бросаешь курить не тогда, когда год не куришь, а когда совершенно не знаешь сколько стоит пачка любимых когда-то сигарет.


Правительством США разработан план на случай нападения зомби.
Это не шутка. Кто не верит, читать здесь!
В Крыму будут проводить Грушинский фестиваль.

Об этом рассказал министр культуры РФ Владимир Мединский.
По его словам, в Крыму планируется проводить сразу несколько ежегодных фестивалей, в том числе, как сообщают СМИ, «Грушу-2» — новый «филиал» самарской «Груши». Мединский сообщил, что соответствующее предложение о возрождении фестиваля патриотической песни в Крыму поступило в минкульт РФ от организаторов Грушинского. Отметим, речь не идет о переносе традиционного фестиваля из Самарской области в Крым.

www.samru.ru/society/novosti_samara/76271.html


Это великолепно, господа  это просто шикарно. Просто нет слов. Это на фоне того, что полстраны отплясывает под непонятное существо Сердючку, а с экранов не слезают Моисеев, Басков, Киркоров, Зверев и шестой созыв государственной думы. Нужно больше бородатых женщин ящетаю!
Паша — молодец.
А знаменателен от тем, что сегодня родился на свет Свет-наш-Алешечка Олегович!
Рок-звезда всея Самары и прилегающих областей.

Вощим, Леха, ты все сам знаешь, желаю тебе завоевания всего остального мира и Мира В Себе. Ты крутой и я очень тобой горжусь, вот!

Ну и вот вам кагбэ картинко, где именинник кладет на всех своих врагов и завистников.


Разудалые действия Роскомнадзора и провайдеров, блокирующих свободные от госпропаганды интернет-ресурсы, вызвали небывалый интерес к средствам обхода таких блокировок.

Несколько способов обойти незаконную цензуру — под катом


У ней внутре неонка!
ФСО выяснит истинное отношение россиян к Путину

Федеральная служба охраны решила выяснить истинное отношение россиян к власти. Для этого спецслужбы проведут самостоятельный социологический опрос и зададут вопросы экспертам, пишут «Ведомости».
По плану 45 тысяч респондентов должны рассказать, как они относятся к президенту, постпредам, губернаторам, политическим партиям. Интересуют ФСО и протестные настроения российских граждан.


У ней внутре неонка!
«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».

Ох ё.

lenta.ru/news/2014/03/01/putin/


Очередной партнер телеканала, с которым был заключен договор, – «Триколор ТВ», крупнейший оператор ДОЖДЯ в России, благодаря которому наш эфир видели миллионы людей по всей стране, в одностороннем порядке прекращает сотрудничество с нами. Тем самым ДОЖДЬ лишается основной своей телевизионной аудитории.

Начиная с 29-го января, телеканал ДОЖДЬ отключили от эфира следующие операторы: Эр-Телеком (сеть Дом.ру), Акадо, НТВ-Плюс, Ростелеком (бренды OnLime и Твое ТВ), Билайн ТВ и Континент ТВ.

Исчезла последняя причина нахождения в квартире этого пыльного ящика. До свидания, независимое ТВ!
Крупнейшие российские авиаперевозчики «Аэрофлот» и «Трансаэро» разослали агентствам-партнерам телеграммы, в которых «категорически запрещают» продажу авиабилетов по ценам ниже, чем на их сайтах, сообщает газета «РБК daily».

Читать полностью

Президент Уругвая Хосе Мухика подписал закон о создании легального регулируемого рынка марихуаны. Об этом сообщил пресс-секретарь Мухики Диего Канепа. Закон вступает в силу после подписания президентом.
Местные чиновники до 9 апреля 2014 г. создадут законодательные акты, регламентирующие все аспекты рынка марихуаны — от выращивания до продажи в сети аптек.
До создания регулирующих актов в Уругвае будет считаться законным выращивание в каждой семье до шести кустов растения с годовым урожаем в 480 граммов.
Уииииии



Мы бесплатно доставляем все заказы на сумму от 4 000 руб. (включая НДС) в Москве, Московской обл., Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Самаре. При оформлении заказа вы можете выбрать удобные варианты оплаты, в том числе оплату наличными при доставке.

store.apple.com/ru/browse/campaigns/shipping_and_returns


Прокуратура Ставропольского края потребовала изъять из школьных библиотек книги Сергея Есенина и Владимира Набокова, поскольку они «несовместимы с задачами образовательного процесса» и содержат «эротику, мистику и ужасы», передает РИА «Новости».

Об этом в среду сообщил старший помощник прокурора края по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних и молодежи Курбангали Шарипов.

«У нас сейчас, если посмотреть сводки, дети в 9–12 лет грабежи совершают. Как, по–вашему, чего они начитались?» — добавил он.

www.gazeta.ru/culture/news/2013/11/20/n_3338889.shtml