Рейтинг
23.87
голосов: 5

О блоге

Все о фото

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (36)

ROD MorozOff Andrew Norder ShooteR Exemplar Катюня Nagvall Iffan Balu® Cytty sonia_P null-zero evgenius13 Dolores kadettt Хирург inf Стасян Аравина

Все читатели блога
Вот бывает такое, что скажешь «убил бы» или «да всех их валить надо». И как в интернете, пёрнул в сеть и забыл. А вот сейчас смотрю военные фотографии и думаю насколько стар и сентиментален я стал. На фотографиях видны люди, события и они какие-то странные. Т.е. стоит снять с себя напыщенный похуизм и показушную сухость и становится страшно видеть эти кадры. Видеть лица пиздюков, на чьих головах и шлемы то не держаться. Видеть сбитый самолет, который еще не упал и читать в подписи сухое: «Японский пикирующий бомбардировщик подбит американским самолетом PB4Y и падает в океан рядом с островом Трук, 2 июля 1944 года. Старший лейтенант Вильям Джанешек, американский пилот, рассказывал, что стрелок японского бомбардировщика сначала собирался выпрыгнуть с парашютом, а затем сел на место и не двигался до самого взрыва, когда самолет упал в океан. (AP Photo/U.S. Navy)», понимать, что там внутри еще живой человек мысли которого ты даже не сможешь осознать… Короче пару фото под катом, там же линк на остальное.


У ней внутре неонка!
В августе мы сгоняли в Москву на 2. Red Bull Flugtag (какая неожиданность!). Тогда мы наделали множество интересных фоточек, до которых руки добрались только сейчас — пока я валяюсь с компрессионным переломом позвоночника. К посту прилагаются несколько карточек. Если они вам понравятся, более полную версию вы можете посмотреть в более развернутом фото-посте у меня в ЖЖ. Кстати, в том же ЖЖ я выложил и другие свежие фотокарточки, можете также их посмотреть и покомментить.




У ней внутре неонка!
В связи с резко участившимися случаями фотосессий и различных коммерческих фотосъемок, я теперь буду выкладывать в свой ЖЖ какие-то избранные фотографии из последних обработанных.

Вашему вниманию предстает девушка Ольга.



Еще пять фотокарточек есть здесь.
Проект Виталия Соколовского «Dance-Petersburg».





У ней внутре неонка!
Во время просмотра соревнований по прыжкам в воду зрители сосредоточенно следят за комбинацией выполняемых элементов и техникой спортсменов. Но, как правило, никто не обращает внимания на выражения их лиц. А зря — здесь есть на что посмотреть :-)





У ней внутре неонка!


«Where children sleep» — фотопроект американского журналиста Криса Бута и фотографа Джеймса Моллисона — альбом с фотографиями разновозрастных детей из разных стран, с фотографиями мест, где они живут и спят, и короткими текстами о том чем они занимаются и о чем мечтают.
Интересны и сама идея, и подбор фотографий на разворотах, и качество снимков потрясающее.


Под катом несколько фотографий с переводами.
Весь альбом на английском можно посмотреть здесь.
Смотришь и страшно становится не только за нищую Африку, но и за «счастливую Америку», где по сути тот же child abuse, только вид сбоку.
По сравнению с большинством из этого все наши высокие таможенные пошлины, низкие зар. платы, плохие дороги и ливневка — на самом деле такая ерунда. И дело не в том, что хорошо, что всегда найдутся места, где хуже чем у нас. А в том, что изначально большинство людей поставлены в такие условия, в которых просто выжить — это подвиг.



У ней внутре неонка!


Это последовательность изображений, содержащих 70 молнии выстрелов, принятые на острове Икария во время сильной грозы.
отсюда