Друзья, всем привет!

К сожалению, на уголоцк уже мало кто заходит, но может быть кто-то прочитает и подскажет. В том числе и поэтому пишу намного заранее.
Наверное, многие знают, что я уже долгое время живу в мск. Так долго, что забыл все места, где можно отдохнуть за Волгой. Поэтому вопрос ко всем уголковцам следующий. Где можно отдохнуть за Волгой (и не только) летом наступающего 2021 года с палатками, с детьми? Чтобы был подъезд на машине (можно легкое бездорожье, но не для уаза, т.к. хоть у машины и полный привод, но до уаза далеко). Т.к. планируем приехать с детьми, чтобы вода потеплее была, например, какая-нибудь протока, где вода прогревается быстрее. Есть еще в планах взять с собой квадрик. Поэтому хотелось бы чтобы с этим не возникло проблем и вдруг не оказался какой-нибудь заказник и заповедник.
В этом году довелось приехать летом в Самару на пару дней, в один из которых выбрался в Рождествено на протоку. Там все прекрасно, но очень много людей, а хотелось бы чтобы они были не в таком количестве. :)
Поделитесь локациями, пожалуйста. Можно в личку, если не хотите светить. :)
    Eugene
  • написал Eugene
  • 28 декабря 2020, 12:09
Комментарии (0)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.