Рейтинг
54.02
голосов: 4

О блоге

Праздник Кокойты

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (37)

Syberex ShooteR Exemplar саня Nagvall Психический Iffan Мери Cytty Shulz Модж kadettt inf Antasia Стасян Hardy Хабыч Nunius Klever Fantom163

Все читатели блога
хз как видео с лицокниги вставлять, см тут

www.facebook.com/video.php?v=10151688791449232

А вас хоть раз обманывали близкие или просто хорошо знакомые люди? Я про финансовую сторону! То есть вот так брали деньги на определенный срок и не возвращали!?
Поделитесь, как решали такие вопросы? Мирно или нет? Ну или дайте просто совет: что делать с такими людьми?!

P.S: закидательство тухлыми помидорами(по 300р/кг) тоже приветствуется:)
Высшая школа экономики пригласила лжеученых прочитать лекции студентам Московского института электроники и математики. Как рассказал на своей странице «ВКонтакте» студент МИЭМа Виталий Буланенков, руководство позвало выступить создателя теории «волнового генома» Петра Гаряева и Валерия Слесарева, который является первооткрывателем «явления аквакоммуникации». Лекцию Гаряева отменили по требованию студентов; выступление Слесарева состоялось 13 января, рассказал Буланенков «Медузе».
На лекции Валерия Слесарева, разоблаченного комиссией РАН по лженауке, речь шла о «памяти воды»; животных, которые читают мысли хозяев; целебных свойствах «холодной плазмы»; самовоспламеняющихся людях и других подобных вещах.
Буланенков также рассказал, что Слесарев продемонстрировал полное незнание медицины. «Таблетки от головы не лечат, ведь они должны попасть в голову, а попадают в желудок, а медики-то говорят обратное», — привел он слова лжеученого, члена Российской академии естественных наук.


У ней внутре неонка!
Покупать во сне хурму — сон говорит о том, что вы неожиданно для самого себя полюбите человека, которого уже давно знаете и с которым вас связывают только дружеские отношения.

Есть во сне сладкую хурму — свидетельство того, что в скором времени вас ждет быстрый служебный рост и вследствие этого улучшение материального положения.

Если же хурма невкусная — это значит, что вы неудовлетворены своим положением на работе. Вы считаете, что вас недооценивают.

Если вам приснилось, что вы выращиваете хурму — это значит, что вы не прислушались к дельному совету и теперь раскаиваетесь.

Варить варенье из хурмы — к любовной сваре: ревности, выяснению отношений.