Рейтинг
54.02
голосов: 4

О блоге

Праздник Кокойты

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (37)

Syberex ShooteR Exemplar саня Nagvall Психический Iffan Мери Cytty Shulz Модж kadettt inf Antasia Стасян Hardy Хабыч Nunius Klever Fantom163

Все читатели блога


В Челябинской области завершено предварительное расследование уголовного дела в отношении женщины, обвиняемой в нанесении побоев сотруднику милиции. Злоумышленница избила стража порядка букетом цветов, а затем укусила его. Как сообщает пресс-служба следственного управления Челябинской области, ночью 16 июля 2010 года злоумышленница, вооруженная букетом, напала на милиционера возле одного из домов по улице Воровского в Центральном районе Челябинска. Из материалов дела следует, что 34-летняя женщина три раза ударила сотрудника патрульно-постовой службы букетом цветов по лицу. Затем буйная гражданка укусила его за правую руку.

svpressa.ru/accidents/article/38994/
Братья и сестры! Cоотечественники! Меня зовут Наталья Половко. К нам пришла большая беда. Это тайное дистанционное воздействие на людей.
— Где? — удивитесь вы.
— Во всех странах!
— Как давно?
— Более 30 лет.
— Но как это делают?
— С помощью технологически нового оружия излучающего типа. Его поражающим фактором является импульсное биоэлектромагнитное излучение.
— Чем же стреляют?
— Импульсами!

nataljapolovko.narod.ru/