Рейтинг
54.02
голосов: 4

О блоге

Праздник Кокойты

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (37)

Syberex ShooteR Exemplar саня Nagvall Психический Iffan Мери Cytty Shulz Модж kadettt inf Antasia Стасян Hardy Хабыч Nunius Klever Fantom163

Все читатели блога
A Game of Hodor (Hodor Box Office Opening Theme)
Понравилось: , не понравилось: .
Просмотров у видео:
Приложение для Яблок, которое превращает любою фотку в картину отчаяния и безысходности
itunes.apple.com/us/app/despair/id621652778?l=ru&ls=1&mt=8
Эстонские Номинанты представления страны на Евровидении. Увы, заняли третье место. Жаль, веселые ребята
В Волгограде 41-летняя женщина, получив отказ от молодого человека, заплатила за его похищение и за жестокое изнасилование невесты парня.
За 230 тысяч рублей преступники должны были избить бывшего ученика Людмилы О., а после жестоко изнасиловать его будущую супругу. Похищение планировалось в день свадьбы молодых людей, 18 марта.
В роли преступников выступили оперативные сотрудники МВД Волгоградской области. Получив предоплату в размере 30 тысяч рублей, полицейские разыграли похищение Екатерины и Вячеслава И. Только после того, как заказчица согласилась оплатить оставшуюся сумму, ее задержали.
— Оперативная информация о готовящемся преступлении появилась в начале марта этого года. Женщина искала исполнителя для расправы над своим возлюбленным и его подругой, — рассказал Life News начальник 6-го отдела УГРО МВД Волгоградской области Сергей Ивашкин. — По замыслу заказчицы преступник должен был похитить молодоженов.
Екатерина И. должна была стать жертвой ревнивицы
Основным доказательством вины Людмилы О. стала видеозапись, сделанная сотрудниками полиции во время встречи с заказчицей. Дама бальзаковского возраста планировала жестоко расправиться с молодой соперницей.
— Девку посадите на наркотики, чтобы жить без них не могла. После изнасилуйте втроем-вчетвером. И все на видео записать надо, чтобы я потом ему показала, как его жена развлекается. А после отвезите ее на Кавказ или в бордель отдайте, — дает указания исполнителям Людмила О. — Его сильно избить. Можно битой по голове, чтобы память потерял. А потом привезите на съемную квартиру.
Сохранить жизнь Вячеславу И. женщина решила не просто так. Вскоре выяснилось, что молодой человек — ее давняя любовь. Внимание на парня Людмила О. обратила еще будучи его преподавателем. Несколько раз пыталась наладить с ним отношения, но неудачно. Именно тогда в голове у педагога родился коварный план.
— Подозреваемая зарегистрировалась в социальной сети под вымышленным именем. Отыскав парня, она некоторое время переписывалась с ним, а когда дело дошло до встречи, то женщину вновь ожидало фиаско. Тогда она решилась на крайние меры, — поясняет официальный представитель СУ СКР региона Наталия Куницкая. — Но довести преступление до конца ей не удалось, в дело вмешались правоохранительные органы.
Целые сутки заказчица была уверена, что ее план сработал. После чего женщину задержали.
При обыске в квартире подозреваемой сотрудники обнаружили подозрительный документ, подписанный кровью. На нескольких листах женщина подробно описала условия «сделки с Дьяволом» и завещала ему свою душу и души своих родных и близких в обмен на молодое тело, богатства и долгие годы счастья вместе с возлюбленным.
Здесь же был перечень пожеланий, которые требовались Людмиле для счастья с молодым супругом. Кроме молодого здорового тела для себя в списке значились вертолет, два дорогих авто, три водителя с полным пакетом документов и 100 миллионов рублей на пластиковой карте с пин-кодом.
СКР Волгоградской области возбуждено уголовное дело. Если вина педагога будет доказана, то в наказание Людмиле О. грозит как минимум 12 лет лишения свободы.
lifenews.ru/news/111904
Может быть это и баян, что для кого-то это давно известные и само собой разумеющиеся «животные», но мне реально было жутко, когда я это читал и смотрел.
И, самое главное — так все логично, складно и обоснованно описано, что начинаешь верить, что ОНИ где-то там существуют или существовали. БРРРРРРР.

СНОЛИГОСТЕР


В кипарисовых болотах юга, а особенно в районе вокруг озера Окичоби, Флорида, лесорубы рассказывают о странном и опасном животном, известном как снолигостер. Это огромных размеров создание известно своей прожорливостью. Самое страшное, что его аппетит утоляется только человеческой плотью. Сложением снолигостер напоминает большого крокодила, однако покрыт длинным блестящим мехом и не имеет ни ног, ни плавников, кроме одного лишь длинного шипа на спине. Каждый, естественно, удивится, как такое животное умудряется пробираться через грязь и воду болот, где оно обитает, но средствами передвижения природа его обеспечила. На конце хвоста у него имеются три костяные пластинки, более всего напоминающие пароходный винт. Они вращаются с ужасной скоростью, ведя животное через грязь, как торпедный катер. Служат они также и другим целям: когда снолигостер ловит несчастного негритенка или даже взрослого негра, которыми обожает питаться, он подбрасывает жертву вверх и назад, так, чтобы наколоть ее на шиповый плавник, где при необходимости может быть собрано несколько жертв. Затем снолигостер зарывает хвост в ил и вертит им там до тех пор, пока там не выскабливается нора. Потом счищает жертв с шипа и сбрасывает в эту нору, после чего взбивает их в месиво быстро вращающимся пропеллером, а потом засасывает.
С мистером Инманом Ф. Элдриджем из Де Фуниак Спрингз, Флорида, когда он охотился в болотах на беглого негра, произошел крайне необычный случай. Он увидел этого негра, мертвого и наколотого на то, что сначала показалось ему тонким кипарисовым побегом, но вдруг этот побег начал двигаться от него прочь. Потом он понял, что это шип на спине снолигостера. Первой мыслью Элдриджа было застрелить странную тварь, но потом он решил, что она выполняет хорошую работу и потому имеет право жить. Один рассказ об этом создании, обитающем в болотах, мог удержать преступников от желания скрыться от преследователей в этих диких местах и избежать правосудия.


У ней внутре неонка!
Минздрав разработал анкету, которую должны заполнять все школьники в возрасте от 10 до 18 лет в качестве теста на наркотики. Эта анкета производит сильнейшее впечатление. Проще говоря, чума, а не анкета!

Например, вопрос 11 – «слышали ли Вы когда-нибудь о следующих наркотиках? а) Марихуана (травка, план, анаша) или гашиш; б) Амфетамины (винт, спиды, эфедрон); в) ЛСД; г) Экстази; д) Крэк; е) Кокаин; ж) Релевин; з) Героин; и) Галлюциногенные грибы; к) Оксибутират натрия («оксик», GHB)


У ней внутре неонка!
сначала мне дали ссылку на ето:

«тут я, бабоньки, и охуела!» ©

однако, треклятый госдеповский ютуб выдал кучу релевантных ссылок а ля "***** Harlem Shake"

долгое расследование привело меня сюда: Викепедея

и все стало понятно.



У ней внутре неонка!


Британский гонщик Марк Фишер недавно оказался в центре скандала, разгоревшегося после его слов о том, что он не имеет ни малейшего представления, что во время гонки говорил ему Гетин Джонс, уже долгое время являющийся его вторым пилотом.

Предполагалось, что второй пилот читает так называемую «легенду» — серию заметок, описывающих маршрут прохождения трассы, но Фишер назвал это «полным вздором» и что он подыгрывал второму пилоту все эти годы. «Это просто абракадабра», сказал он. «Но организаторы считают, что во время гонки в машине должно быть два человека. Гетин хороший парень, поэтому я всегда брал его с собой.»

Сообщается, что Девис пришел в ярость от слов Фишера и утверждает, что в команде они были равными партнерами, но Фишер сразу же опроверг это.

«Ой, да ладно», скзазал он. «Послушайте только — 100 ПР2–4 на ЛВ5–1 подброс на выходе на грунт! несет 300. И чем мне это поможет в момент, когда меня несет боком на скорости девяносто миль в час?»

Фишер не первый раз становится предметом обсуждения из–за роли второго пилота. В 2009 году на ралли в Ювяскюля, Финляндия, оставшись без второго пилота,он силой посадил в машину бездомного бродягу, выполнив таким образом условие «два человека в машине.» О трюке узнали после просмотра записи с камеры, установленной в машине, на которой видно, как финский второй пилот вместо чтения легенды раз за разом повторяет «Вот дерьмо!», временами вставляя фразы вроде «Осторожно, дом!» и «Помедленней, ты, засранец!»
Понравилось: , не понравилось: .
Просмотров у видео: Загружено 19.02.2011
какие такие опилки в голове у этого человека?