Рейтинг
54.02
голосов: 4

О блоге

Праздник Кокойты

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (37)

Syberex ShooteR Exemplar саня Nagvall Психический Iffan Мери Cytty Shulz Модж kadettt inf Antasia Стасян Hardy Хабыч Nunius Klever Fantom163

Все читатели блога

Когда я был ребенком, взрослые часто доводили меня до слез своими нудными воспоминаниями о том, какое трудное у них было детство, как им приходилось пешком ходить в школу каждое утро 15 километров вверх в гору, а зима тогда длилась круглый год, и ещё они носили пару своих младших сестрёнок туда на плечах и «закорках». Я не знаю, что такое «закорки», спросите сами у бабушки. В их школе была одна холодная комната, туалет был во дворе и до него надо было бежать километр в гору зимой. Мимо Гитлера. Под обстрелом.

В этой комнате учились одновременно 10 разных классов, причём у всех были круглые пятёрки, хотя бумаги и ручек им и не хватало, поэтому они писали карандашами на полях газеты с портретами Сталина на каждой странице во весь разворот. А статьи из этой газеты они сперва читали вслух, патамушта книг тогда тоже не было, а потом использовали в том удалённом туалете, если успевали добежать до него в гору. Патамушта туалетной бумаги тогда тоже ни у кого не было.


У ней внутре неонка!
очередные картинки, которые просто захотелось вам показать




У ней внутре неонка!
Video WTF Of The Week
Понравилось: , не понравилось: .
Просмотров у видео: 609902