За Медведевым окончательно закрепился «Димон»
Заявление пресс-секретаря Натальи Тимаковой по поводу обидных обращений к Дмитрию Медведеву вызвало бурную реакцию блогеров. Теперь очевидно, что глава правительства окончательно останется Димоном, а его помощницу вполне можно обвинить в троллинге.



Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова высказала свое возмущение по поводу того, что главу правительства в интернете называют не Дмитрием Анатольевичем, а просто Димоном. Она подчеркнула, что премьер-министра это все-таки обижает. «Он вам не „Димон“. Он председатель правительства. Не обязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы „Дмитрий“ и на „вы“? Это правило хорошего тона», — встала она на его защиту. Такое заявление не могло остаться незамеченным самими блогерами, которые просто взорвали интернет, обсуждая вопрос, как же теперь можно обращаться к бывшему президенту. Сам поступок Тимаковой можно воспринимать по-разному: либо это искреннее возмущение, либо все-таки откровенный троллинг. «Во-первых, пресс-секретарь Медведева сама поступила некультурно, начав муссировать эту тему. В культурном обществе такие комментарии не обсуждаются. Во-вторых, правило бумеранга — это отзыв сетевых хомячков. И я думаю, что это еще мягко отвечают. А по большому счету на это не стоило обращать внимание ни премьеру, ни его секретарю — в Твиттере #ДимонНеплачь в топе буквально за один час», — заметил doctor_06
В посте о японце рисователе увидел воспоминания Железного Майкла. Мы тоже в школе играли в настольные игры. «Охотники за приведениями», по мотивам мультика, была любимая. Было поле игры, персонажи, играли с помощью кубиков. А рисовал нам все эти игрища Лёня — Леонид Шмельков режиссер это мультика и других тоже. Он стал художником, еще оформляет детские книги.