UPD Это великолепно! весь канал обязателен к просмотру

Народ, а поехали в субботу покатаемся на великах?

Меня которую неделю уже этот мотивчик не отпускает…

Как сообщает издание Autoblog, нестандартный случай на трассе «Нюрбургринг» послужил причиной закрытия «Северной петли» на несколько часов в один из первых дней её работы. Дела в том, что на полотне появилось 10-метровое изображение мужского полового органа.

На закрытие трассы повлияла не только морально-этическая, но ещё и практическая сторона вопроса. Дело в том, что рисунок выполнен такой краской, которая может отрицательно сказаться на сцепных свойствах дорожного полотна. В воскресенье, когда предмет творчества был обнаружен, желающих проехать по автодрому пускали на него только после обеда.

Кто стал автором десятиметрового рисунка и намерено ли руководство автодрома применять к нему какие-либо санкции – не сообщается.

Практически все полотно «Нюрбургринга» разрисовано граффити. На изображениях, в частности, встречаются логотипы автопроизводителей и прочие надписи на немецком и других языках. Однако, краска, которая использовалась для их изображения, имеет менее вредные качества.
Езжу я такой себе, душу потихоньку, коробку в спорт не переключаю, на супреме задолженность проверяю по правам…

А оказывается штрафы то все у Юкли! Тока что пробил тут — 4 штрафа суммарно на 4100 рублей.
Проверяется по госномеру и номеру СоР — проще супремы выходит
Пы.Сы.: Какого хуя у них на сайте используется слово «УПЛАТИТЬ»?????? Агрхффхзхзфхфз!!! Ненавижу!!!
Блестящий сатирик и юморист Михаил Жванецкий написал не очень смешной, но очень искренний и правдивый текст о россиянах. Настоятельно рекомендуется к прочтению и обдумыванию.


О том, как мы мрачны и суровы, писалось сотни раз. О том, что мы желчны и вечно недовольны, тоже. О том, что граждане нашей необъятной родины готовы обвинять во всем кого угодно, только не себя, также известно неплохо. Михаил Михайлович объединил все это в своей неподражаемой лаконичной манере, подчеркнул не самые приятные черты российских людей и пришел к замечательному и достойному выводу.


Сам текст...

Ух! Помните этот трэк?

Крутая реклама! Причем совсем не русская — просто пестнь токая
По просьбам трудящихся в двух словах расскажу о уже не новом гаджете, но когда он появился стоил заоблачно, а потом просто подзабылась эта возможность. А тут и обстоятельства сложились, что надо чото купить и ценник упал.

Короче, в ситилинке купил на пробу самую дешевую SD карту с так называемым Eye-Fi. Цена аттракциона 1250 рублей, а мне как раз в этом квартале не хватало покупок на 800 рублей для продления статуса мегавип.
Памяти 4 гига всего, но считаю это вполне достаточным, если цель конкретной съёмки — оперативное выкладывание в инет фоток. Скорость её тоже не фонтан, всего 4 класс, но тоже плевать, ибо смысла фоткать более 5-8 мегапикселов (а уж тем более фоткать в рав) для выкладывания в инет не вижу, а с такими размерами она вполне себе справляется без потери скорострельности. Тем более, как заявлено, у неё есть функция цикличной записи (сам пока не проверил, но думаю, что это правда).
Если тема меня будет переть и дальше, то уже есть в продаже быстрые и объемные такие карточки по вменяемой цене.
Итак, суть:

У ней внутре неонка!
Аля Кудряшева (izubr), 2007

Мама на даче, ключ на столе, завтрак можно не делать. Скоро каникулы, восемь лет, в августе будет девять. В августе девять, семь на часах, небо легко и плоско, солнце оставило в волосах выцветшие полоски. Сонный обрывок в ладонь зажать, и упустить сквозь пальцы. Витька с десятого этажа снова зовет купаться. Надо спешить со всех ног и глаз — вдруг убегут, оставят. Витька закончил четвертый класс — то есть почти что старый. Шорты с футболкой — простой наряд, яблоко взять на полдник. Витька научит меня нырять, он обещал, я помню. К речке дорога исхожена, выжжена и привычна. Пыльные ноги похожи на мамины рукавички. Нынче такая у нас жара — листья совсем как тряпки. Может быть, будем потом играть, я попрошу, чтоб в прятки. Витька — он добрый, один в один мальчик из Жюля Верна. Я попрошу, чтобы мне водить, мне разрешат, наверно. Вечер начнется, должно стемнеть. День до конца недели. Я поворачиваюсь к стене. Сто, девяносто девять.

Мама на даче. Велосипед. Завтра сдавать экзамен. Солнце облизывает конспект ласковыми глазами. Утро встречать и всю ночь сидеть, ждать наступленья лета. В августе буду уже студент, нынче — ни то, ни это. Хлеб получерствый и сыр с ножа, завтрак со сна невкусен. Витька с десятого этажа нынче на третьем курсе. Знает всех умных профессоров, пишет программы в фирме. Худ, ироничен и чернобров, прямо герой из фильма. Пишет записки моей сестре, дарит цветы с получки, только вот плаваю я быстрей и сочиняю лучше. Просто сестренка светла лицом, я тяжелей и злее, мы забираемся на крыльцо и запускаем змея. Вроде они уезжают в ночь, я провожу на поезд. Речка шуршит, шелестит у ног, нынче она по пояс. Семьдесят восемь, семьдесят семь, плачу спиной к составу. Пусть они прячутся, ну их всех, я их искать не стану.

Мама на даче. Башка гудит. Сонное недеянье. Кошка устроилась на груди, солнце на одеяле. Чашки, ладошки и свитера, кофе, молю, сварите. Кто-нибудь видел меня вчера? Лучше не говорите. Пусть это будет большой секрет маленького разврата, каждый был пьян, невесом, согрет, теплым дыханьем брата, горло охрипло от болтовни, пепел летел с балкона, все друг при друге — и все одни, живы и непокорны. Если мы скинемся по рублю, завтрак придет в наш домик, Господи, как я вас всех люблю, радуга на ладонях. Улица в солнечных кружевах, Витька, помой тарелки. Можно валяться и оживать. Можно пойти на реку. Я вас поймаю и покорю, стричься заставлю, бриться. Носом в изломанную кору. Тридцать четыре, тридцать…

Мама на фотке. Ключи в замке. Восемь часов до лета. Солнце на стенах, на рюкзаке, в стареньких сандалетах. Сонными лапами через сквер, и никуда не деться. Витька в Америке. Я в Москве. Речка в далеком детстве. Яблоко съелось, ушел состав, где-нибудь едет в Ниццу, я начинаю считать со ста, жизнь моя — с единицы. Боремся, плачем с ней в унисон, клоуны на арене. «Двадцать один», — бормочу сквозь сон. «Сорок», — смеется время. Сорок — и первая седина, сорок один — в больницу. Двадцать один — я живу одна, двадцать: глаза-бойницы, ноги в царапинах, бес в ребре, мысли бегут вприсядку, кто-нибудь ждет меня во дворе, кто-нибудь — на десятом. Десять — кончаю четвертый класс, завтрак можно не делать. Надо спешить со всех ног и глаз. В августе будет девять. Восемь — на шее ключи таскать, в солнечном таять гимне…

Три. Два. Один. Я иду искать. Господи, помоги мне.

Народ, я тут чото подумал: у меня простаивает куча оборудования для обзвона и смс рассылок.
Пообщайтесь с руководителями или сами примите решение — готов оповещать ваших клиентов/должников и прочее о новых услугах/акциях, сообщать о долгах или балансе чего-либо, предоставлять им информацию по смс-запросу.
Информация может передаваться как голосом, так и по смс. Можно в ответку реагировать на действия обзваниваемых/оповещаемых.
Ценник за услуги будет минимальный, так как покупать и отбивать что-то мне уже не надо — всё своё.
Можно всем давать мой номер +79033300001 или на почту klever@nm.ru

РХЛ. Дивизион «Запад»
13 марта. Город Самара.
ЦСК ВВС (Самара) — ХК Липецк
Начало матчей в 18:30.
Возможно, последний матч этого сезона. Начался плоф, в котором мы в гостях уже слили 2 матча. Если сливаем сегодня — вылетаем, но результаты игр в гостях показали, что мы можем зацепиться и сенсационно вышибить одного из лидеров дивизиона из регулярки. Скрестим же пальцы! И приходим болеть!
Все на хоккей!!!
UPD: ЕСЛИ НУЖНЫ МЕСТА — ПИШИТЕ/ЗВОНИТЕ ЗАРАНЕЕ! НАРОДА СЕГОДНЯ БУДЕТ НЕМЕРЯНО

Чувак нереально заебал гравитацию.