Друзья!

Мы разыскиваем водителя на автомобиле для поездки в Уфу на байк-шоу! Выезд 27.06 в ночь, возвращаемся 29.06. С нас кормежка, выпивка, палатка (туса на природе), всяческие развлечения и куча впечатлений!
Всем Rock!
Связь:
8-927-738-19-20 Митяй
8-927-746-12-36 Псих
Шевроле Нива, 2003 года, цвет белый, пробег 151000 км, музыка (CD USB mp3), сигнализация, литые диски, блокировка руля, электрозеркала с подогревом, центральный замок. Состояние нормальное.Имеется небольшая вмятина на переднем левом крыле и на задней двери под запаской, пару недель назад установлен новый генератор, силовые провода и свечи, осенью были заменены задние амортизаторы, датчик уровня топлипа немного парит мозги, есть небольшие проблемы с сигнализацией(которых не было бы если бы Аркадий Борисович куда то не пропал) начинает орать просто так, в придачу бодрая все сезонная резина сейчас ездит на шипах.
требует небольших финансовых вложений.
машина не свежая но цена я думаю адекватная. на сайтах поставили цену 210000.
для уголка за 200 000 руб.
кого заинтересует 89277460613 Антонина
Китайцы — ребята смекалистые, ну зачем изобретать колесо,

У ней внутре неонка!
Задрот
Это слово из военного лексикона, означает хилого бойца. Как известно, солдаты регулярно бегают в тяжёлом обмундировании. Во время пробежек слабые и нетренированные солдаты скапливаются позади всех. Этот хвост колонны так презрительно и называют: «зад роты».


У ней внутре неонка!


Британские ученые составили список основных проблем, которые мешают исследователям эффективно работать в стране и грозят разрушить местную науку. Краткий текст их обращения к министру образования и науки Великобритании Дэвиду Уиллеттсу (David Willetts) доступен здесь, а полную версию можно скачать тут.

При составлении своего списка авторы обращения проконсультировались с семью сотнями ученых, работающими в 160 институтах по всей Великобритании. Свое мнение высказывали люди, находящиеся на всех ступенях научной карьеры — от студентов до руководителей отделов. По итогам опроса был определен ряд сложностей, из-за которых многие специалисты уходят из науки в другие сферы деятельности.

Основное препятствие, которое, по мнению авторов обращения, приводит к оттоку кадров из науки, — это неуверенность исследователей в своем будущем, вызванная сокращением числа постоянных позиций (на Западе ученые много лет работают по краткосрочным — длительностью два-три года — контрактам в разных лабораториях). Также в обращении упомянуты низкая зарплата, сложности с доступом к научным статьям (за право читать публикации в большинстве научных журналов необходимо платить довольно значительные суммы), а также трудности в семейной жизни из-за практически неизбежных частых переездов (так как большинство исследователей вынуждены раз в несколько лет менять место работы).

Авторы обращения предлагают министру возможную стратегию, которая бы помогла преодолеть эти сложности. В частности, они рекомендуют правительству увеличить количество постоянных ставок и создать новые стипендии для ученых, которые только начинают свою карьеру — сейчас при выделении грантов и стипендий молодым специалистам часто предпочитают исследователей, которые так или иначе уже зарекомендовали себя в науке.

Составители петиции состоят в протестном движении Science is Vital («Наука жизненно важна»), созданном клеточным биологом из Университетского колледжа Лондона Дженнифер Рон (Jennifer Rohn). Участники Science is Vital выступают против проводящихся в Великобритании реформ, которые, в частности, подразумевают сокращение финансирования науки.