Наткнулся как-то на годных украинских блогеров с отличным контентом.
чиста за поржать.
Пому не лень — послушайте текст. Он неплох.
Зднюхай, Боб!
Офигенный трибьют на гремми в 2013 году
«ПЕЙТЕ ПРАВИЛЬНО!!!
(читать медлено, часто сглатывая слюну...)
Перво-наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти-пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка… Ничто ей не поможет.
Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем…
Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо-овальную тарелочку с высотой бортов около 6-9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало-мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!). Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко-мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука-порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.
Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.
Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что-либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.
А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик-два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.
И — вот тут-то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего-то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить…
САМ ЧУТЬ СЛЮНОЙ НЕ ЗАХЛЕБНУЛСЯ!!!»
Взял с мордыкниги.
БЫл где то ещё пост пра то, как пить водочку, вроде из книги Макаревича.
Саратовско-Волгоградская девчачья банда Young Adults
Наступившей осени посвящается
«Агресивный татарин»©Модж новый клип забацал


ЗЫ Миша, пометку до 18 лет надо ставить? а то там мат и всё такое.
Наслаждайтесь, если сможете

На русском инфы нету, нашеь тока саундклауд — soundcloud.com/sixfingerz
в целом — офигенная музыка.


ЗЫ ну на что каверы все узнали канешно?
Последняя серия самого крейзанутого за последние пару лет мульт сериала «Рик и Морти» принесла очередной музыкальный шедевыр


Пра команду почти ничего нет.
Две девочки из бруклина играют весьма прикольную инди музыку.


Да, хочу послушать ещё!
Что мы всё пра митол да метал.
Давайте за хипхап побазарим!
Я вот тут случайно нашёл достойную замену команде «White Hot Ice».
Называется «2rbina 2rista»
Совершенно отпадный речитатив и тексты.
Ну и клипы прикольные.





да, мне понравилось и я хочу ещё послушать!
Бездна Анального Угнетения — Чёрный Толчок Смерти



ЗЫ давно так не ржал над клипом.