предлагаю всем, у кого есть фотошоп, пофотожабить Владимира.
вот ссылка на исходник в слоях. под катом — еще пара моих вариантов для затравки
UPDATE: а вот и шаблон Володи отдельно — на прозрачном фоне и без всего остального



У ней внутре неонка!
Окончательно забросив ночные игры и роупджампинг, я нашла себе новое увлечение.
Теперь я учусь танцевать. На пилоне и не только.
Ниже фотографии с обычной тренировки, можно сказать. Не профессиональные, не обработанные, сделанные дрожащими руками Кости на мою древнюю мыльницу.




У ней внутре неонка!

Дорогой тезка!
Дорогой человек-скороварка!
Дорогой человек-гусеничко!





Вот, наконец, и ты вступил в элитный клуб ЗаЗо.



У ней внутре неонка!
Впервые за долгое время, а, может быть, и вообще впервые, я вступаю в Новый Год с четким пониманием того, как нужно жить и какой я хотел бы сделать жизнь людей вокруг.
Прежде всего, в 2014 году нам нужно постараться жить осознанно, видеть и чувствовать все оттенки окружающего мира. Понимать цели каждого поступка, каждого действия.
Давайте быть добрыми, давайте дарить доброту и близким, и всем остальным. Дарить не в ответ на что-то, не с какой-то целью, а просто так! Человек, посылающий в этот мир лучики доброты, всегда намного счастливее, чем тот, кто угрюм и циничен.
Давайте ставить себе цели и прилагать усилия для их достижения. Пусть каждый найдет то сочетание духовных и материальных желаний, которое принесет счастье.
Давайте не стесняться быть открытыми, делиться друг с другом настоящими и важными мыслями, не прятаться за иронией и сарказмом. Почаще напоминать людям вокруг об их ценности, о том, насколько они хороши и дороги нам. А, когда нужно, и давать совет для того, чтобы что-то исправить.
Давайте любить! Это тоже требует немало душевных усилий, но именно такие чувства в наибольшей степени способствуют счастью.
Пусть 2014 год будет годом доброты и пользы!
Сорри, что так долго, руки только сейчас дошли.



Картинка для привлечения внимания здесь, а видос под катом. Смотреть со звуком!

Вэлкам!
У выпускников гимназии № 11, в простонародье – английской школы, где на уроках страноведения изучают все достопримечательности Лондона, бывает два вида отношения к этому городу – его или обожают и мечтают туда поехать (если конечно не бывали во время учебы, с классом) или совсем не хотят (такая зубрежка, имхо, вызывает довольно стойкое отвращение).
До этого года я относилась ко второй группе. Меня удивляло, что хотя прошло больше 15 лет, если меня разбудить ночью, я и сейчас скажу сколько ступенек ведет наверх к Big Ben и чью музыку часы играют каждые 15 минут, в каком году была основана Tower of London, и какие из Лондонских зданий построил Sir Christopher Wren. Но поехать туда не хотелось – то есть Англия не просто была не в приоритете интересующих меня стран, она бы и в двадцатку не попала.
Но в этом году, в силу того что туда переехала одна из двух любимейших мной девушек на этой планете, я почти две недели провела в Лондоне. И в очередной раз убедилась, что все разочарования – от несовпадения ожиданий. У меня их не было, и город … был просто прекрасен. Невероятно повезло с погодой – дождь был всего 2 раза и то пару часов, так что переехавшие туда друзья шутили «даже жаль, вы же, блин, теперь будете думать, что у нас тут всегда так!», всяческие красоты, прогулки, виды города сверху и снизу, спектакль в шекспировском Globe, выступление N. Kennedi в Royal Albert Hall…
Одно из самых интересных мероприятий – прогулка по East London – королевству граффити и вообще всего уличного искусства.
Влючайте свое счастье и welcome под кат — читать или просто смотреть то, что я увидела в районе знаменитой Brick Lane
(трафик- много фото!)



У ней внутре неонка!
КВН В разрыв! Социальная рок-опера
Понравилось: , не понравилось: .
Просмотров у видео: Опубликовано 01.04.2013

Дорогой Любимый муж!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!

Зная, как ты не любишь этот день, желаю чтобы он становился для тебя радостнее с каждым годом!
Желаю самореализации, а также реализации планов по захвату мира, подчинению всех земных существ твоей воле, огромный дворец, управляемый твоей силой мысли и естественно скромный гарем из 10 наложниц, среди которых я, конечно, буду назначена Любимой женой.
Таки меня выпустили.

Начнем сначала. Встретил сегодня жену с поезда, повез домой. На кольце Московского-Авроры меня остановил доблестный инспектор ГИБДД. На вопрос причина остановки — указал — незаконная агитация (при всем том, что наклейка у меня сзади на вхлам тонированном заднем стекле). Спорил с ним что надпись не является агитацией и проч. проч. проч., но инспектор кроме слов «незаконная агитация»и слов «административное правонарушение» похоже ничего больше не знал. Ни статьи, ничего…
Минут 20 выяснял чего-то там по телефону, права не отдавал.
Я подошел и спросил сколько будет продолжатся вся эта мутотеть, просьбы вернуть права и какое он имеет право задерживать меня за данное правонарушение ничего ответить толком не смог. Подошли еще 2-е сотрудников, начали снова чего-то-там выяснять.
Далее вообще класс: подходят эти двое сотрудников и говорят: «проследуйте за машиной с инспекторами в отделение РОВД Октябрьского района.»
Я им говорю что никуда нихрена не поеду, ибо мои права у них и типа они заставляют меня нарушать ПДД. Проблему решили: ко мне в машину садится ТРЕТИЙ ГИБДДшник и мы «следуем».
Ситуация за которую меня наверное сильно возненавидели автолюбители добирающиеся со стороны проспекта Кирова (за что извиняюсь): с кольца в час пик со мной уехали все «господа полицейские» и вместо занятия своими прямыми обязанностями и больше часа оформляли меня в отделении.
В отделении ребята оказались поадекватнее, но по причинам того что «доблестные ГИБДДшники» сдали свои рапорта и прочее, на меня завели административку за якобы незаконную агитацию.
Следственные действия, показания, фото фас, профиль, откатанные пальчики…
Договорились что если я сейчас снимаю с наклейки надпись Единая Россия меня отпускают с предупреджением.

Думаю будет продолжение
Виновница торжества:
:)


У ней внутре неонка!
Как и обещал. Пост записи.



Время проведения: 9-11 мая. Можно ехать на 1 день.
Место проведения: Зеленый Яр (дру8).
Формат проведения: веселая дружеская пьянка, с элементами алкоголизма, обжираловки и прочих удовольствий.
Чего будет: кулинарные изыски от желающих готовить, турбаза, алкоголь, чаи, расслабленное ни к чему не обязывающее времяприпровождение.
Чего будет или нет, пока не ясно: круглосуточной музыки

Будет или нет тематичне — решим на днях. Скорее всего это просто будет семейно-тихая выездная пьянка с ограниченным количеством участников — 36 мест в культурных и цивильных номерах. Остальные ну как придется И вкусной жрачкой.

Отпишитесь все кто готов ехать — это нужно, чтобы понять сколько домиков бронировать в З.Я. Если мы забронируем три домика и в них кончатся места — ну всё, кто не успел тот опоздал.
Кстати. Ценник проживания — 3500 за дня (не включая столовку), 1900 за 1 сутки (не включая столовку). Сдать деньги нужно будет до 20.04.2013 (кому будет объявленно позже), не сдавшие к этому моменту выплачивают неустойку в размере 10% от суммы за каждый день просрочки платежа.

ЗАПИСЬ В КОММЕНТАРИЯХ.

Список едущих на данный момент (только полноценные ДРУисты):
1. rsmike
2. Iffan
3. Miliavochka
4. ololo
5. Lenok
6. AnkllaW
7. Mityai
8. 4ELOVEK
9. Марина
10. September
11. EA_Supreme
12. morkovka
13. null-zero
14. null-zero +1
15. null-zero +2
16. null-zero +3
17. Shnurok 1 день
18. Shnurok 1 день
19. eddie 1 день
20. gotika 1 день
21. Сережа 1 день
22. Zeratul 1 день
23. Хирург 1 день
24. Хирург +1 1 день
25. Девочка Резников 1 день

31. Говорящая жопа
32. Хуёвая фея

Милый Моджик! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!


У ней внутре неонка!
Я никогда особо не планировал свои отпуска.Все они были абсолютно спонтанными, но тем не менее не бестолковыми.Не люблю когда все известно заранее.Не люблю когда знаешь, что ждет тебя впереди.Какой будет отель и пляж.Палатка или хостел.Какие места посетишь и что нового увидишь…



У ней внутре неонка!
да-да, вы не ослышались. звучит как тавтология, но, по сути, полностью отражает суть происходившего незадолго перед отъездом.


фигня, конечно, но забавно.
Ранее я писала о танце на пилоне.
Теперь хочу немного развить тему.
Где-то 2 года назад я увидела фотографию пинк в журнале:



Фотография вырезалась и попала в мой плакат мечт (да, таковой у меня есть, но это отдельный разговор).
Это была неосуществимая мечта. Ну вы понимаете: где Пинк, а где я.



У ней внутре неонка!
-Алексей читал Пушкина, Марья танцевала мазурку, Анатолий подыгрывал на фортепиано, а все потому, что Андрей не успел в магазин до 22:00.


У ней внутре неонка!