Голос kadettt: пра Московское Шоссе

  • +27
    kadettt
  • написало kadettt
  • 12 марта 2015, 15:52
Комментарии (13)
avatar
с таким количеством пробок от вина очень хорошо варить кальмаров! Натуральный воск, содержащийся в пробковом дереве, нежно обволакивает тушку кальмара, не давая ей стать жесткой, а аромат вина (можно и пробки от коньяка и бренди) добавит изюминки блюду. Насыпать в кастрюлю с кипящей водой пробки как пельмени, чем больше тем лучше, опустить чищенные тушки кальмаров, варить не более 3 минут. :) Лаврушку нахуй не надо, испортите!
  • написала sonia_P
  • 12 марта 2015, 16:51
+5
avatar
фигасе!!! Варить пробки? Это не шутка?
+1
avatar
Круть! а я больше года думал куда деть свои собранные!)))
0
avatar
это не шутка, проверенный мной лично рецепт
+2
avatar
а вот конкретно похуй, я там больше ваще не появляюсь
  • написало MorozOff
  • 12 марта 2015, 17:43
0
avatar
на московское я больше не суюсь вообще, а летом перейду на велосипед.
  • написал rsmike
  • 12 марта 2015, 18:04
0
avatar
ты хотел написать «а летом съебусь в Лондон», но ошибся? :)
+3
avatar
Тоже дома валяется Московское шоссе! ХЗ что с ним делать!?)

  • написал 4ELOVEK
  • 13 марта 2015, 10:13
0
avatar
можно нитяную штору в дверной проем сделать (протыкать каждую пробку шилом, надевать на толстую нить, чередуя с нарезанными по 1-1,5см ножом трубочками для коктейля), но это у тебя еще мало пробок, надо пару коробок ))) меня мама в 11-летнем возрасте к такому припахала, всю зиму делали, получилось офигенно.
+1
avatar
Хорошая идея! Но мы думали к лету построить плот и рвануть в кругосветку))
Так что не выкидывайте люди пробки, собирайте и заберу у Вас их самовывозом!)
+1
avatar
можно выкинуть, например.
+3
avatar
Нет! Нам еще кальмаров варить сегодня
0
avatar
еще про кальмаров пальчикооблизывательный рецепт, готовила в воскресенье:
тушки окунуть в кипящую воду, на пару минут, не варить. Достать, подсушить.
Для начинки обжарить лучок, шампиньоны (я жарила отдельно, чтобы лучок был золотистый). Добавить отваренный рис, немного тертого сыра и кедровые орешки. Начинку перемешать, аккуратно ею заполнить тушки кальмаров, положить их в форму и на 15 минут отправить в духовку (180-200С). Хороши и в холодном виде.
  • написала sonia_P
  • 16 марта 2015, 14:39
+2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.