Комментарии / по дате
5
0
а вот конкретно похуй, я там больше ваще не появляюсь
0
на московское я больше не суюсь вообще, а летом перейду на велосипед.
3
ты хотел написать «а летом съебусь в Лондон», но ошибся?
0
Тоже дома валяется Московское шоссе! ХЗ что с ним делать!?)
1
можно нитяную штору в дверной проем сделать (протыкать каждую пробку шилом, надевать на толстую нить, чередуя с нарезанными по 1-1,5см ножом трубочками для коктейля), но это у тебя еще мало пробок, надо пару коробок ))) меня мама в 11-летнем возрасте к такому припахала, всю зиму делали, получилось офигенно.
1
Хорошая идея! Но мы думали к лету построить плот и рвануть в кругосветку))
Так что не выкидывайте люди пробки, собирайте и заберу у Вас их самовывозом!)
Так что не выкидывайте люди пробки, собирайте и заберу у Вас их самовывозом!)
3
можно выкинуть, например.
0
Нет! Нам еще кальмаров варить сегодня
2
еще про кальмаров пальчикооблизывательный рецепт, готовила в воскресенье:
тушки окунуть в кипящую воду, на пару минут, не варить. Достать, подсушить.
Для начинки обжарить лучок, шампиньоны (я жарила отдельно, чтобы лучок был золотистый). Добавить отваренный рис, немного тертого сыра и кедровые орешки. Начинку перемешать, аккуратно ею заполнить тушки кальмаров, положить их в форму и на 15 минут отправить в духовку (180-200С). Хороши и в холодном виде.
тушки окунуть в кипящую воду, на пару минут, не варить. Достать, подсушить.
Для начинки обжарить лучок, шампиньоны (я жарила отдельно, чтобы лучок был золотистый). Добавить отваренный рис, немного тертого сыра и кедровые орешки. Начинку перемешать, аккуратно ею заполнить тушки кальмаров, положить их в форму и на 15 минут отправить в духовку (180-200С). Хороши и в холодном виде.
Добавить комментарий
Нужно зарегистрироваться или войти,
чтобы отправлять комментарии
нахуйне надо, испортите!