Уголок
Вход
Самарский уголок
Самарский уголок
27
пра Московское Шоссе
кадетттзаебал
kadettt написало kadettt • 10 лет назад
Комментарии / по дате
5
с таким количеством пробок от вина очень хорошо варить кальмаров! Натуральный воск, содержащийся в пробковом дереве, нежно обволакивает тушку кальмара, не давая ей стать жесткой, а аромат вина (можно и пробки от коньяка и бренди) добавит изюминки блюду. Насыпать в кастрюлю с кипящей водой пробки как пельмени, чем больше тем лучше, опустить чищенные тушки кальмаров, варить не более 3 минут. Лаврушку нахуй не надо, испортите!
sonia_P написала sonia_P • 10 лет назад
1
фигасе!!! Варить пробки? Это не шутка?
rsmike написал rsmike • 10 лет назад
0
Круть! а я больше года думал куда деть свои собранные!)))
4ELOVEK написал 4ELOVEK • 10 лет назад
2
это не шутка, проверенный мной лично рецепт
sonia_P написала sonia_P • 10 лет назад
0
а вот конкретно похуй, я там больше ваще не появляюсь
MorozOff написало MorozOff • 10 лет назад
0
на московское я больше не суюсь вообще, а летом перейду на велосипед.
rsmike написал rsmike • 10 лет назад
3
ты хотел написать «а летом съебусь в Лондон», но ошибся?
MorozOff написало MorozOff • 10 лет назад
0
Тоже дома валяется Московское шоссе! ХЗ что с ним делать!?)



4ELOVEK написал 4ELOVEK • 10 лет назад
1
можно нитяную штору в дверной проем сделать (протыкать каждую пробку шилом, надевать на толстую нить, чередуя с нарезанными по 1-1,5см ножом трубочками для коктейля), но это у тебя еще мало пробок, надо пару коробок ))) меня мама в 11-летнем возрасте к такому припахала, всю зиму делали, получилось офигенно.
sonia_P написала sonia_P • 10 лет назад
1
Хорошая идея! Но мы думали к лету построить плот и рвануть в кругосветку))

Так что не выкидывайте люди пробки, собирайте и заберу у Вас их самовывозом!)
4ELOVEK написал 4ELOVEK • 10 лет назад
3
можно выкинуть, например.
kadettt написало kadettt • 10 лет назад
0
Нет! Нам еще кальмаров варить сегодня
4ELOVEK написал 4ELOVEK • 10 лет назад
2
еще про кальмаров пальчикооблизывательный рецепт, готовила в воскресенье:

тушки окунуть в кипящую воду, на пару минут, не варить. Достать, подсушить.

Для начинки обжарить лучок, шампиньоны (я жарила отдельно, чтобы лучок был золотистый). Добавить отваренный рис, немного тертого сыра и кедровые орешки. Начинку перемешать, аккуратно ею заполнить тушки кальмаров, положить их в форму и на 15 минут отправить в духовку (180-200С). Хороши и в холодном виде.
sonia_P написала sonia_P • 10 лет назад

Добавить комментарий
Нужно зарегистрироваться или войти, чтобы отправлять комментарии
y / Самарский уголок
Всё о Самаре. Новости и материалы, касающиеся города

Открытый уголок
Хозяин - rsmike
Участников: 91
Постов: 543
Вход

Кажется, я забыл пароль
Регистрация
y / Уголки
Все уголки
© 2025 rsmike