Вкусный уголок: Как же хочется есть

  • +28

Кто чем пообедал или собирается пообедать?

я этим:
    Cytty
  • написала Cytty
  • 15 февраля 2012, 13:01
Комментарии (73)
avatar
сейчас пойду.расскажу
  • написал 4ELOVEK
  • 15 февраля 2012, 13:05
0
avatar
ступни ампутированы, в сиськах — силикон
  • написал Модж
  • 15 февраля 2012, 13:10
0
avatar
в сиськах — картофан!
  • написала dummy
  • 15 февраля 2012, 13:57
+1
avatar
  • написало kadettt
  • 15 февраля 2012, 13:33
0
avatar
лучше не знать
  • написало MorozOff
  • 15 февраля 2012, 13:36
0
avatar
У меня банальщина: уха, свинина по-бургунски с фри, сок
+1
avatar
как только тушеный кусок мяса не обзовут в столовках))
+2
avatar
Да ни говори! И имеено по -бургунски, без «д»
0
avatar
самое смешное, что настоящее блюдо делается из говядины)
0
avatar
шикует, сволоч, в своём правительстве там…
поди ещё и стоит 3 копейки…
+1
avatar
нет.дорого!136 рублев
0
avatar
а у меня были котлеты из крабовых палочек. обед давно прошел, так что фото не будет.
  • написала September
  • 15 февраля 2012, 13:52
0
avatar
недавно жрал вот это

IMG_2899.jpg

сделал с картошечкой
  • написало kadettt
  • 15 февраля 2012, 13:55
0
avatar
зачем ты так с куличем жестоко?
+2
avatar
это тушонка, блеать! замерзшая!
0
avatar
хренасе тушенка! пасхальная чтоли?
+3
avatar
очки протри
IMG_2900.jpg
0
avatar
темная на 1-ом фото просто.зачем ты е в морозилке хранишь?
0
avatar
под окном храню, там спецыальное место.
вот там то он и промерзла нафиг
0
avatar
а у него было имя?
  • написала Cytty
  • 15 февраля 2012, 14:02
0
avatar
Тушонка ГОвяжья, замерзшая к хренам!
0
avatar
Сегодня ничего интересного.
А вот вчера я на обед себе пожарила сердечко из колбасы…
  • написала dummy
  • 15 февраля 2012, 13:58
0
avatar
хорошо что не колбасу из сердечка
  • написала Cytty
  • 15 февраля 2012, 14:03
0
avatar
Я долго формулировала, боялась ошибиться…
  • написала dummy
  • 15 февраля 2012, 14:06
0
avatar
колбасное сердечко — звучит, однако!
  • написало mesnyi
  • 15 февраля 2012, 14:10
0
avatar
почти также мило, как сердечная колбаска
  • написала dummy
  • 15 февраля 2012, 14:18
0
avatar

Вот полезное блюдо ела
  • написал Neon
  • 15 февраля 2012, 14:12
+1
avatar
у вас там в салат что то чорное попало. и белое. это ужастно!
0
avatar
это повидло
+3
avatar
а у вас в куличе тушонка!
  • написала Cytty
  • 15 февраля 2012, 14:44
+1
avatar
кулич с прошлого года видимо
0
avatar
нет в моём куличе тушонки. то ест ьв тушонке кулица.
так.
не путать меня!
0
avatar
на первое суп4ик по консистенции о4ень похожий на щи с фасолькой и бараниной, на второе макарошки по флотски с подливой из тушеной капусто4ки с маркошкой. вобщем как зашибись 4то у нас в столовой готовят «домашнюю» еду…
  • написал justIvan
  • 15 февраля 2012, 14:49
0
avatar
Соляночка, картошка с укропчеком и два куриных биточка, салат с курицей-яблоками-сыром. Сок.
186 руб.
Нормально и вкусно.
  • написал DroY
  • 15 февраля 2012, 15:08
+1
avatar
Сижу дома, отдыхаю, ем приготовленную вчера курицу по-французски, запиваю клубничным соком и подумываю, не отрезать ли кусочек Наполеона, также оставшегося после празднично-валентиновского ужина. Красотааа!
  • написал ROD
  • 15 февраля 2012, 15:10
+3
avatar
а я вед совсем тут недалеко работаю… там сок еще остался?   ))
  • написала Cytty
  • 15 февраля 2012, 15:16
0
avatar
Еще целая пачка!
  • написал ROD
  • 15 февраля 2012, 15:32
0
avatar
брокколь тушоный с двумя сосисами с сыром.
цикорий со сливками и сахром.
перашки я с луком и яйцом и еще круглая вкусная херня с абрикосовой повидлой
  • написал Модж
  • 15 февраля 2012, 15:26
+1
avatar
А я обедал на бегу пирожками из Остапа всухомятку
  • написал rsmike
  • 15 февраля 2012, 15:39
0
avatar
надо было с пивом Остаповским
0
avatar
это через час
  • написал rsmike
  • 15 февраля 2012, 15:53
0
avatar
кстати, остповское пиво испортилось шоли?
купил как то литр нефильтрованного — пить не смог… пришлось вылить…
0
avatar
в глотку мимо вкусовых рецепторов?
  • написала Cytty
  • 15 февраля 2012, 16:19
0
avatar
в унитаз мимо мочегово пузыря, скорее.
0
avatar
мне неделю назад отнего не очень хорошо было
0
avatar
давно говно. а вот бутылочное брали неск. раз-вполне. как сейчас, не знаю.
0
avatar
хоть и данность давно для любителей пива, но еще раз хочу высказаться на счет пива «со Дна». Неск. месяцев его не пил, а тут черт дернул. Такого ужасного похмелья не было со времен «Дру с половиной»
0
avatar
да и само по себе гадость и моча
0
avatar
кстати какое пиво сейчас нормальное?
  • написал Iffan
  • 15 февраля 2012, 18:23
0
avatar
никакое.даже со Дна
0
avatar
ну со дна хоть минимум химии
0
avatar
даже со Дна
О_о с каких пор оно началось считаться эталоном вкуса? его пьют из за дешевизны. а так всю постсоветскую жизнь было мочой с димедролом. Им же и осталось.
0
avatar
я не сказал что эталон.и почему оно должно быть дорогим, продаваясь возле завода.допзатрат никаких.ни рекламы, ни перевозок
0
avatar
вот честно не знаю, что ответить. Вся вкусная когда то разливуха в «пивных дозорах» давно уже не вкусная и разливается с двух котлов. Из бутылочного пристрастился к Козелу. Вполне адекватная цена и вкус за эти деньги. Пробую всякое импортное-ничего не понравилось, кроме вишневого.
0
avatar
Пивно й дозор-это ларьки чтоли? Больше не покупаю уже полгода как! Только со Дна из бара
0
avatar
А я вот одно время на ве4ерний визит подсел, нормальное такое пивко вкусненькое, да и проблем с него никогда не наблюдалось у меня, хотя желудок 4уткий.  А из бутыло4ного вот последнее время пью Жигули барное, мне нравиться и по цене ниже только балтика
0
avatar
немогу визит пить — один раз пробовал — мне невкусно. балтику вообще пить не могу.
  • написал Iffan
  • 15 февраля 2012, 18:36
0
avatar
Визит, которое разливное? Когда то Шульц с ним познакомил. В свое время пил, потом его везде подделывать начали и оно испортилось. и с утра с него состояние плохое, а это для меня один из показателей хреновости и химичности пива.
+1
avatar
я больше года. давно испортилось
0
avatar
факт, остаповское ухудшилось
  • написал rsmike
  • 15 февраля 2012, 17:36
+1
avatar
значит не показалось((
  • написал 4ELOVEK
  • 15 февраля 2012, 17:37
0
avatar
пожрать бы и бабу бы!!!
  • написал Goldeneye
  • 15 февраля 2012, 17:43
0
avatar
Я ВАС КАК ТО НЕДОЛЮБЛИВУЮ НЕМНОГО
  • написал Iffan
  • 15 февраля 2012, 18:04
+1
avatar
Иван, съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю
+3
avatar
У меня раньше в остаповской пивоварне друг с товарищем работали, так вот они варили норм, ну и коне4но на всех празднованиях у нас было дохерища халявного пивка, потом они оба свалили и терь ваааще не советуют пить эту хрень, но они коне4но как то на своем профессиональном языке объясняют 4то типа щас там и ингридиенты гавно и цикл нарушен, период брожения там всякий(эт я то 4то приблизительно сам перевел передаю.
  • написал justIvan
  • 15 февраля 2012, 18:29
0
avatar
спасибо за инфу! не зря животом мучался!
0
avatar
да, я к этому делу чувствительный. как испортилось-я сразу заметил изменение в пиве как на вкус, так и на принятие пива организмом. Пожаловался в магазине(давно это было), Бармен в Остапе тоже самое сказал
0
avatar
а бутылочное в палеточках остаповское вполне было с месяца три назад. но тоже чувствуется химия.
0
avatar
ты прям как лакмусовая бумажка
+1
avatar
стасян, щас почти всё пиво порошковое… мало чо варят… так что химия везде
0
avatar
что значит порошковое? ты прям видел как разводят какой-то порошокк?
  • написал 4ELOVEK
  • 15 февраля 2012, 19:30
0
avatar
ну я утрирую.
но много химии в нём.
0
avatar
может.не буду спорить.был на балтике.линия производссства закрыта для обывателя.на жигулях все проще.видел все своими глазами.и хмель немецкий видел й сусло настоящее.никакиих порошков не обнаружили.да у с сапрунова были в кабинете.у него в холодильнике всегда стоит ведро оцинкованное!!! со свежим пивом
  • написал 4ELOVEK
  • 15 февраля 2012, 19:48
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.