на первое суп4ик по консистенции о4ень похожий на щи с фасолькой и бараниной, на второе макарошки по флотски с подливой из тушеной капусто4ки с маркошкой. вобщем как зашибись 4то у нас в столовой готовят «домашнюю» еду…
Сижу дома, отдыхаю, ем приготовленную вчера курицу по-французски, запиваю клубничным соком и подумываю, не отрезать ли кусочек Наполеона, также оставшегося после празднично-валентиновского ужина. Красотааа!
хоть и данность давно для любителей пива, но еще раз хочу высказаться на счет пива «со Дна». Неск. месяцев его не пил, а тут черт дернул. Такого ужасного похмелья не было со времен «Дру с половиной»
О_о с каких пор оно началось считаться эталоном вкуса? его пьют из за дешевизны. а так всю постсоветскую жизнь было мочой с димедролом. Им же и осталось.
вот честно не знаю, что ответить. Вся вкусная когда то разливуха в «пивных дозорах» давно уже не вкусная и разливается с двух котлов. Из бутылочного пристрастился к Козелу. Вполне адекватная цена и вкус за эти деньги. Пробую всякое импортное-ничего не понравилось, кроме вишневого.
А я вот одно время на ве4ерний визит подсел, нормальное такое пивко вкусненькое, да и проблем с него никогда не наблюдалось у меня, хотя желудок 4уткий. А из бутыло4ного вот последнее время пью Жигули барное, мне нравиться и по цене ниже только балтика
Визит, которое разливное? Когда то Шульц с ним познакомил. В свое время пил, потом его везде подделывать начали и оно испортилось. и с утра с него состояние плохое, а это для меня один из показателей хреновости и химичности пива.
У меня раньше в остаповской пивоварне друг с товарищем работали, так вот они варили норм, ну и коне4но на всех празднованиях у нас было дохерища халявного пивка, потом они оба свалили и терь ваааще не советуют пить эту хрень, но они коне4но как то на своем профессиональном языке объясняют 4то типа щас там и ингридиенты гавно и цикл нарушен, период брожения там всякий(эт я то 4то приблизительно сам перевел передаю.
да, я к этому делу чувствительный. как испортилось-я сразу заметил изменение в пиве как на вкус, так и на принятие пива организмом. Пожаловался в магазине(давно это было), Бармен в Остапе тоже самое сказал
может.не буду спорить.был на балтике.линия производссства закрыта для обывателя.на жигулях все проще.видел все своими глазами.и хмель немецкий видел й сусло настоящее.никакиих порошков не обнаружили.да у с сапрунова были в кабинете.у него в холодильнике всегда стоит ведро оцинкованное!!! со свежим пивом