 
        Комментарии / по дате
    
            0
0
                а чё белая какая?
            
                    1
                наверно это осетрина, что радует меня еще больше
            
                    0
                баклажан смешно торчит.
А, пардоньте, это они соевый соус к жаренной рыбе подают, да?
                    А, пардоньте, это они соевый соус к жаренной рыбе подают, да?
0
                мне кажется это лимон)) жареный
            
                    0
                сдается мне это лимонный сок с маслом и может капелькой уксуса
            
                    1
соевый соусГРАНАТОВЫЙ
1
                С рыбой очень неплохо, кстати, терияки, его как раз из соевого делают
            
                    0
                Последний раз с каким-то сладковатым соусом подавали, а цветом как соевый
            
                    0
                и тарелку по краям какой-то хуйней пачкают…
            
                    0
                бальзамик кажется
            
                    0
                он не такой желтый. Бальзамик как раз возможно в соуснице
            
                    0
                неа, не желтое, а выше по кадру.на другой стороне
            
                    1
                а, там тоже это. Не заметил даже. Вот кстати не понимаю смысла поварского творчества до сих пор. Зачем обмазывать тарелку не понятно чем.
            
                    0
                хмм… я думал ты ответишь.ну как там… композиция чтоли)
            
                    0
                Вообщем в нашем совковом училище нам не привили чувство прекрасного. Еда должна вкусно пахнуть и красиво выглядеть сама по себе, либо быть закомуфлирована в камышах зелени. А эти помазки хрен пойми чем я отторгаю) В моем видении это не особо то и красиво. Современность со мною не согласна, я в курсе  
            
                     
            0
                вопрос богачам: а кто нибудь пробовал малекулярную кулинарию? каково оно вообще?
            
                    1
                так к этому и был изначальный вопрос  
            
                     
            2
                ГРАНАТОВЫЙ СОУС БЛИА
            
                    -1
                и на тарелке гранатовый? сомнваюсь
            
                    -1
                ну кстати не самый логичный соус к рыбе…
            
                    0
                Наршараб по мне норм. Я его с говядиной и рыбой люблю.
            
                    0
                хотя может я просто не гурман(
            
                    5
                *с гордым видом* в нашем ресторане мы подаем лучший Дефлопе в городе!
            
                    0
                ягоды еще не обсудили. Клюква, гранат, смородина или ягодки барбариса?
            
                    0
                их кто-ндь съедает?
            
                    0
                кисленькое к рыбе ок. Конечно брусничный соус был бы идеален, но можно и ягодкой перекусить)
            
                    2
                Хорошо обсудили кусок рыбы так))
            
                    3
 
            0
                щпроты в манной каше с побегами осоки? оригинально…
            
                    0
                высокая кухня.
            
                    1
                Вот это наверно и есть малекулярная кулинария
            
                    0
                это, наверное, салат, известный некоторым под названием «Рыбки в пруду»
но выглядит именно так, как ты описала 
            
                    но выглядит именно так, как ты описала
 
            0
                какая разница какой соус? развели срач на 100 каментов. Главное мясо, мясо полезное с полезными жирами, белка много, надо жрать!
            
                    
    Добавить комментарий
        Нужно зарегистрироваться или войти,
        чтобы отправлять комментарии
    
     
        
                     
        
         
        
         
        
         
        
         
        
         
        
         
        
         
        
         
        
         
        
         
        
         
        
         
        
        
или вспышка