![](http://anticache.img2.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-425932.jpeg)
22
Кулинарных рецептов псто
Выкладывайте в каменты последние проверенные рецепты
![](http://anticache.img2.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-425932.jpeg)
200 гр. сухого колотого гороха;
200 гр. копченостей – ветчины, колбасы, грудинки;
100 гр. жирного мяса. Очень жирного. В этом весь смысл его и предназначение;
1/2 луковицы;
1/3 банки зеленого горошка;
Зеленый лук, соль, черный молотый перец.
— За 8-10 часов до начала готовки замачиваем горох. (взял полкило колотого гороха Мистрель помоему — за полтора часа разварился в кашу)
Сливаем воду и слегка промываем его.
Мелко режем мясо — его судьба печальна: ему предстоит отдать свой жир супу, а самому затеряться среди пришедших позже копченостей.
— Складываем в мультиварку горох и мясо и вливаем в нее 2 литра воды. (я забил и делал на газу)
Включаем мультиварку в режиме «Суп» на 1 час. (Газ, блеать, дешевле! и готовится быстрее!)
После окончания тщательно перемешиваем суп и включаем еще на 1 час.
Не солить! Иначе горох не сварится.
Если мы все сделали правильно – к концу второго часа горох превратится в практически однородную массу.
— Тем временем копчености мелко режем и высыпаем на сковородку, солим и перчим.
Жарить их не надо – нам нужно только, чтобы они слегка прогрелись и прониклись копченым духом.
— Режем репчатый лук полукольцами. (угу, лук в суп полукольцами… дебилы шоли? на тёрке потёр — збсь!)
Добавляем в суп копчености, лук, зеленый горошек и ставим еще на 1 час. (на газу — минут 20-30 максимум)
— Суп готов!
Добавляем зеленый лук, солим и, обязательно, черный перец.
От себя — на газу суп сварился примерно за 2 часа. Перчик — обязательно! С ним вкуснее.
Вобщим я 3 дня жрал тока суп, ибо вкусно!!!