 
        Комментарии / по дате
    
            5
0
                а вот конкретно похуй, я там больше ваще не появляюсь
            
                    0
                на московское я больше не суюсь вообще, а летом перейду на велосипед.
            
                    3
                ты хотел написать «а летом съебусь в Лондон», но ошибся?  
            
                     
            0
                Тоже дома валяется Московское шоссе! ХЗ что с ним делать!?)
 
            
                     
            1
                можно нитяную штору в дверной проем сделать (протыкать каждую пробку шилом, надевать на толстую нить, чередуя с нарезанными по 1-1,5см ножом трубочками для коктейля), но это у тебя еще мало пробок, надо пару коробок ))) меня мама в 11-летнем возрасте к такому припахала, всю зиму делали, получилось офигенно.
            
                    1
                Хорошая идея! Но мы думали к лету построить плот и рвануть в кругосветку))
Так что не выкидывайте люди пробки, собирайте и заберу у Вас их самовывозом!)
                    Так что не выкидывайте люди пробки, собирайте и заберу у Вас их самовывозом!)
3
                можно выкинуть, например.
            
                    0
                Нет! Нам еще кальмаров варить сегодня
            
                    2
                еще про кальмаров пальчикооблизывательный рецепт, готовила в воскресенье:
тушки окунуть в кипящую воду, на пару минут, не варить. Достать, подсушить.
Для начинки обжарить лучок, шампиньоны (я жарила отдельно, чтобы лучок был золотистый). Добавить отваренный рис, немного тертого сыра и кедровые орешки. Начинку перемешать, аккуратно ею заполнить тушки кальмаров, положить их в форму и на 15 минут отправить в духовку (180-200С). Хороши и в холодном виде.
                    тушки окунуть в кипящую воду, на пару минут, не варить. Достать, подсушить.
Для начинки обжарить лучок, шампиньоны (я жарила отдельно, чтобы лучок был золотистый). Добавить отваренный рис, немного тертого сыра и кедровые орешки. Начинку перемешать, аккуратно ею заполнить тушки кальмаров, положить их в форму и на 15 минут отправить в духовку (180-200С). Хороши и в холодном виде.
    Добавить комментарий
        Нужно зарегистрироваться или войти,
        чтобы отправлять комментарии
    
     
        
                     
        
         
        
         
        
         
        
         
        
        
нахуйне надо, испортите!