Уголок
Вход
МиМиМи
МиМиМи
6
Животне.
панда,суслики,прочие прелестные штуки

Iffan написал Iffan • 14 лет назад
Комментарии / по дате
0




Вомбаты!
Хабыч написал Хабыч • 14 лет назад
0
шиншиллу вчера в зоомагазе видел… смешная
Balu написал Balu • 14 лет назад
0
и дорогая
4ELOVEK написал 4ELOVEK • 14 лет назад
0
7 тысяч вродеб, а кролик всего 700 рублей)
Хабыч написал Хабыч • 14 лет назад
0
лучше 10 кроликов))) пусть ипутся)
4ELOVEK написал 4ELOVEK • 14 лет назад
0
Двоих хватает. Через три месяца их будет уж точно не меньше десяти)
Iffan написал Iffan • 14 лет назад
0
Вань, а вы своих то кроликов, размножили?
Andrew написал Andrew • 14 лет назад
0
Размножили))) количество растет в какой-то не математической прогрессии)
Iffan написал Iffan • 14 лет назад
0
вчерашняя по 6000… может гнилая???
Balu написал Balu • 14 лет назад
0
мож разные виды) или продают по весу, по возрасту или хз по какому критерию)))
Хабыч написал Хабыч • 14 лет назад
0
Рецепты из шиншилл



Тушеная шиншилла с пивом

3 столовые ложки муки

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

2 фунта очищенного от костей мяса шиншиллы, разрезать на 2-дюймовые кубики

1 / 4 стакана растительного масла

2 столовые ложки сливочного масла

8 средних луковиц, тонко нарезанных

12 унций темного пива или эля, предпочтительно бельгийское или стаут

1 / 4 чашки крепкого говяжьего костного бульона

1 лавровый лист

1 / 4 чайной ложки молотого сушеного тимьяна

2 чайные ложки желе красной смородины или коричневый сахар

2 чайные ложки красного винного уксуса

1 / 4 чашки свежей рубленой петрушки для гарнира

Смешать муку с солью и перцем. Протрясти кубики мяса шиншиллы со смесью, стряхнуть избыток смеси и отложить.

В тяжелой четырех-пятиквартовой кастрюле или голландской печи на среднем тепле хорошо разогреть масло, не доводя до кипения (когда мясо шиншиллы попадает в масло, жир должен шипеть). Мясо шиншиллы обжарить со всех сторон до глубокого золотого цвета в две порции, чтобы не переполнять сковородку.

Добавить сливочное масло в жир и расплавить, а затем добавить лук и тушить на средне-сильном огне, часто перемешивая, в течение около 15 минут или до тех пор, пока лук не станет мягким и коричневым.

Постепенно добавить пиво и говяжий бульон к луку, перемешивая и отскабливая дно сковороды деревянной ложкой. Положить мясо на лук, добавить лавровый лист и чабрец, а также приправить солью и перцем. Довести жидкость до кипения, накрыть крышкой и тушить на очень медленном огне в течение 1 1/2 часов или до тех пор, пока мясо не станет мягким.

Снять крышку с кастрюли и немного упарить жидкость до сгущения. Добавьте и тщательно размешайте желе или сахар и уксус и прокипятите на медленном огне еще минуту. Удалить лавровый лист и добавить приправы по вкусу; подавать сразу, украсив петрушкой.

источник



Кладоискательский шашлык

3-годовалую шиншиллу по 400 г, 3 большие луковицы, вымачиваем 30 мин., маринуем в вине в течение 30 мин. С лавровым листом. Нанизываем на шампур и жарим в течение 40 минут.



Шиншилла с картошкой по-кладоискательски

Заложить дно сковородки мясом шиншиллы. Положить сверху прослойку из лука. Верхний слой – картошка. Наливаем подсолнечного масла – 1 см, лавровый лист, специи по вкусу. Накрыть крышкой и тушить 40 минут.

halfmax.livejournal.com/174152.html
Iffan написал Iffan • 14 лет назад

Добавить комментарий
Нужно зарегистрироваться или войти, чтобы отправлять комментарии
y / МиМиМи
отдельный блог няшек, вомбатов, котиков, собачек, черепашек, хороших людей, кенгуру, коал, обезьянок, сов, филинов и прочей милой живности.

Открытый уголок
Хозяин - Стасян
Участников: 48
Постов: 362
Вход

Кажется, я забыл пароль
Регистрация
y / Уголки
Все уголки
© 2025 rsmike