Хабыч
  • написал Хабыч
  • 21 февраля 2012, 17:49
Комментарии (17)
avatar
Седня после мя4ика заберу бутылку из под минералки домой, а не выкину в мусорку!
  • написал justIvan
  • 21 февраля 2012, 18:05
0
avatar
Очумелые ручки одобряют
0
avatar
блинохульство!
  • написал Модж
  • 21 февраля 2012, 18:20
+4
avatar
все знают как минимально сделать потери при отрубании «корня» у болгарского перца? надо просто надавить на плодоножку двумя большими пальцами и потом вытащить.
а крабовые палочки( не говняные) очень просто очищать от этикеток взяв в руки и прокрутив их как эбанитовую палочку внутри ладоней.
+1
avatar
Это ахуительно! Миха, спасибо!
  • написал Klever
  • 21 февраля 2012, 21:29
0
avatar
отлииично )))
  • написал rsmike
  • 22 февраля 2012, 08:38
0
avatar
ага. попробуйте, попробуйте дома.
испортите литр молока и прочие ингредиенты.
потомушто комочьки муки хуй вы в баклажке размешаете!!!
  • написал Модж
  • 22 февраля 2012, 11:39
+2
avatar
Sito используйте предварительно ))
0
avatar
сразу видно: повар со стажем.
макаревичей и ургантов на хую вертел.
+2
avatar
нет.не со стажем.я лишь сделал предложение.а этих-да.вертел кулинаров
0
avatar
Опередил!
Может и не хуй, конечно, но стопроцентно отнимет намного больше сил и времени, чем мытье запачканой посуды
+1
avatar
а у меня есть специальная приблуда — типа бутылка с какими-то штуковинами внутри. все засыпаешь, трясешь и ваще никаких комочков. кстати, как блиномешалкой ей пользоваться не пробовала) но вот всякие кляры делает однородной консистенции
0
avatar
0
avatar
«мамины ладошки»
0
avatar
когда у меня комочки-я процеживаю через мелкое сито
0
avatar
Смешай всё в миске, залей в бутылку и поставь в холодильник. Блины ни к чему, — главное чтоб в бутылке.
  • написал Nagvall
  • 22 февраля 2012, 15:35
+3
avatar
опередил. у меня половника нету. смешивать пофигу где, а вот лить из бутылки очень удобно )
  • написала marbel
  • 23 февраля 2012, 13:35
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.