Вкусный уголок: Псто-стёб. Пицца-пирог в домашних условиях :)

  • +42
Иногда не хочется тратить много денег на сомнительное удовольствие в виде заказа пиццы из всяческих пиццерий. Но есть жгучее желание схрямзить вкусную пиццу с толстым слоем мясных деликатесов, при этом тратя на это не больше 400х рублей за 4 пирога  Вот вам пособие. Ничего шедеврального в рецепте нет, каких либо изысков не предвидится. Так, напоминание о том, что все доступно и просто в этом мире

Приступим, под кат
Вот что нам понадобится: 2 пачки замороженных коржей(ваще пофиг какие, брал всякие-все более менее нормальные. Кстати кто любит, можно забацать из дрожжевого теста), сыр Голландский(изъебства в посте не предвидятся, так что всяческие мацареллы в задницу), всяческие соуса(кто какие любит, я использовал краснодарский, боланьез и Хаинц), укроп, специи( итальянские травы и базилик), всяческие мясные вкусняши( использовал ветчину, копченную колбасу от фабрики, наивкуснейший бекон), помидоры, соленые огурчики, корейская морковка. Пиво Козел.

Стелим фольгу на противень, в котором будем готовить, можно смазать олив. маслом, выгружаем коржи.

Разбиваем технологический процесс на две стадии: резка всего-всего и подготовка коржей.


Коржи обмазываем частью соусов, начинаем укладывать мясную нарезку

На нарезку сыпем специи, добавляем огурчики, корейскую морковь.

Поливаем остатками соусов, выкладываем красиво нарезанные кольцами помидоры

Последние штрихи. Выкладываем слоями бекон( советую эту марку, практически похож на тот, который был у всех в советские времена). Придаст сочность и смачность пирогу)


Трем сыр, посыпаем сверху всей нашей крепости

Вот оно че.

Зааагружаем в духовку, ждем, следим что бы не подгорели коржи, по ним же проверяем готовность.
ТАДАМ!
В итоге имеем 4 пиццы(одна смоталась для фотосессии и поедания) по цене одной, но сделанной с душой и смаком)

Домочадцы довольны)

Бон апети! Спонсор готовки пиво Козел. Тот самый вкус!
    Стасян
  • написал Стасян
  • 22 марта 2012, 18:47
Комментарии (40)
avatar
следующи псто во вкусном уголке: «как сделать бутерброд с колбасой»
  • написал Модж
  • 22 марта 2012, 20:26
+8
avatar
модж, вместо того чтобы подъебывать написал бы пост поинтереснее. Для зануд я даже вначале подписал что пост-стеб. Мог и не заходить ради этого комментария.
+1
avatar
эвона как взъерепенился!
+1
avatar
Что ты как маленький? ) Ты подписал «пост-стёб», Модж тоже постебался, всё замечательно, все счастливы )
Кстати, бутерброд с колбасой тоже можно очень по разному делать. Целая наука! Британские учёные не просто так формулу идеального сэндвича разработали!
+3
avatar
Да, выглядит очень аппетитно, так что зачёт ))
+1
avatar
это будет мой пост
  • написала dummy
  • 23 марта 2012, 14:09
+1
avatar
ну и что) я после его 1-го поста хотел показать как пожарить семечки поэтапно)
  • написал 4ELOVEK
  • 22 марта 2012, 20:32
+3
avatar
правильно, для того и делалось, чтобы люди делились любимыми рецептами
+2
avatar
очень смешной пост))))как Стасян вообще до этого дошел?
+3
avatar
до чего?
+1
avatar
то стебался, то вдруг чуйство хьюмора пропало. ахаха!
+2
avatar
до выкладывания процесса приготовления наипростейшего блюда на уголок))))
ты б еще крутоны с дифлопе заделал… без обид.
без обид.просто странно, правда)
+2
avatar
эм. А где то в каких то правилах прописано «простейшесть» блюд, выкладываемых на Уголок? Я что то таких не видел, правда. Я что то не пойму недовольство некоторых. Я вас заставляю что ли смотреть? Или призываю к чему либо? Без обид конечно, но это блюдо для меня такое же простое как и два предыдущих и ничем не отличается в технологическом процессе. Я уж сам разберусь, что мне выкладывать, спасибо. По крайней мери это не очередные картинки из интернета.
+3
avatar
ох… опять без политики не обошлось.
извини, если обидел твои неапольские корни.
0
avatar
неаполитанские же?
0
avatar
корни родины пиццы)))
0
avatar
и так и так можно, кстати.
0
avatar
а я тут крылышки недавно жарел

Крылышки готовил
  • написало kadettt
  • 22 марта 2012, 22:23
0
avatar
Падших ангелов) можно я тоже подобное выложу?
+4
avatar
выкладывай сразу в унитаз, не фоткай)
+4
avatar
«Стасян проснулся и бузит» © Говорящая жопа
+4
avatar
ок
+2
avatar
я с какой то периодичностью их готовлю, благо есть гриль. С пивком ништяг, но если часто, то приедается
+3
avatar
На первой фото у Стасяна четыре подбородка детектед.
  • написал Flig
  • 22 марта 2012, 22:42
+4
avatar
четыре пиццы.четыре подбородка.#стабильность.
+6
avatar
правильно, столько жрать всего)
+5
avatar
я не могу видеть как он этими руками волосатыми готовит) а так прикольне да чо
+3
avatar
ты еще скажи с ногтями)
+3
avatar
Стас йети
  • написал Flig
  • 23 марта 2012, 09:01
+3
avatar
Йетими руками
  • написал Flig
  • 23 марта 2012, 09:01
+3
avatar
эй, Йети номер два, ты когда блюдо с мозговой косточкой выложишь?
+3
avatar
Там как то несимпатично получилось ))
  • написал Flig
  • 23 марта 2012, 09:38
+2
avatar
да ладно тебе, всё ебее бутербродов из лапши и пицц)
+2
avatar
Вот я тоже частенько такую пиццу делаю, а из Стасяновского рецепта почерпнул парочку неплохих идей. Так что, не ругайтесь на него!
  • написал ROD
  • 23 марта 2012, 10:44
+10
avatar
пост плюсоманов
0
avatar
я верил, что кто то оценит) спс
0
avatar
у меня нож такой же керамический) и меньше есть
0
avatar
  • написал rsmike
  • 23 марта 2012, 13:40
+2
avatar
угу, из трех фоток-претенденток выиграла именно эта)
0
avatar
Он негодуе пачму пица без рыбы?
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.