Иногда не хочется тратить много денег на сомнительное удовольствие в виде заказа пиццы из всяческих пиццерий. Но есть жгучее желание схрямзить вкусную пиццу с толстым слоем мясных деликатесов, при этом тратя на это не больше 400х рублей за 4 пирога  Вот вам пособие. Ничего шедеврального в рецепте нет, каких либо изысков не предвидится. Так, напоминание о том, что все доступно и просто в этом мире

Приступим, под кат
Вот что нам понадобится: 2 пачки замороженных коржей(ваще пофиг какие, брал всякие-все более менее нормальные. Кстати кто любит, можно забацать из дрожжевого теста), сыр Голландский(изъебства в посте не предвидятся, так что всяческие мацареллы в задницу), всяческие соуса(кто какие любит, я использовал краснодарский, боланьез и Хаинц), укроп, специи( итальянские травы и базилик), всяческие мясные вкусняши( использовал ветчину, копченную колбасу от фабрики, наивкуснейший бекон), помидоры, соленые огурчики, корейская морковка. Пиво Козел.

Стелим фольгу на противень, в котором будем готовить, можно смазать олив. маслом, выгружаем коржи.

Разбиваем технологический процесс на две стадии: резка всего-всего и подготовка коржей.


Коржи обмазываем частью соусов, начинаем укладывать мясную нарезку

На нарезку сыпем специи, добавляем огурчики, корейскую морковь.

Поливаем остатками соусов, выкладываем красиво нарезанные кольцами помидоры

Последние штрихи. Выкладываем слоями бекон( советую эту марку, практически похож на тот, который был у всех в советские времена). Придаст сочность и смачность пирогу)


Трем сыр, посыпаем сверху всей нашей крепости

Вот оно че.

Зааагружаем в духовку, ждем, следим что бы не подгорели коржи, по ним же проверяем готовность.
ТАДАМ!
В итоге имеем 4 пиццы(одна смоталась для фотосессии и поедания) по цене одной, но сделанной с душой и смаком)

Домочадцы довольны)

Бон апети! Спонсор готовки пиво Козел. Тот самый вкус!