Иногда не хочется тратить много денег на сомнительное удовольствие в виде заказа пиццы из всяческих пиццерий. Но есть жгучее желание схрямзить вкусную пиццу с толстым слоем мясных деликатесов, при этом тратя на это не больше 400х рублей за 4 пирога Вот вам пособие. Ничего шедеврального в рецепте нет, каких либо изысков не предвидится. Так, напоминание о том, что все доступно и просто в этом мире
Приступим, под кат
Вот что нам понадобится: 2 пачки замороженных коржей(ваще пофиг какие, брал всякие-все более менее нормальные. Кстати кто любит, можно забацать из дрожжевого теста), сыр Голландский(изъебства в посте не предвидятся, так что всяческие мацареллы в задницу), всяческие соуса(кто какие любит, я использовал краснодарский, боланьез и Хаинц), укроп, специи( итальянские травы и базилик), всяческие мясные вкусняши( использовал ветчину, копченную колбасу от фабрики, наивкуснейший бекон), помидоры, соленые огурчики, корейская морковка. Пиво Козел.
Стелим фольгу на противень, в котором будем готовить, можно смазать олив. маслом, выгружаем коржи.
Разбиваем технологический процесс на две стадии: резка всего-всего и подготовка коржей.
Коржи обмазываем частью соусов, начинаем укладывать мясную нарезку
На нарезку сыпем специи, добавляем огурчики, корейскую морковь.
Поливаем остатками соусов, выкладываем красиво нарезанные кольцами помидоры
Последние штрихи. Выкладываем слоями бекон( советую эту марку, практически похож на тот, который был у всех в советские времена). Придаст сочность и смачность пирогу)
Трем сыр, посыпаем сверху всей нашей крепости
Вот оно че.
Зааагружаем в духовку, ждем, следим что бы не подгорели коржи, по ним же проверяем готовность.
ТАДАМ!
В итоге имеем 4 пиццы(одна смоталась для фотосессии и поедания) по цене одной, но сделанной с душой и смаком)
Домочадцы довольны)
Бон апети! Спонсор готовки пиво Козел. Тот самый вкус!
Комментарии / по дате
8
следующи псто во вкусном уголке: «как сделать бутерброд с колбасой»
написал
Модж
•
12 лет назад
1
модж, вместо того чтобы подъебывать написал бы пост поинтереснее. Для зануд я даже вначале подписал что пост-стеб. Мог и не заходить ради этого комментария.
1
эвона как взъерепенился!
3
Что ты как маленький? ) Ты подписал «пост-стёб», Модж тоже постебался, всё замечательно, все счастливы )
Кстати, бутерброд с колбасой тоже можно очень по разному делать. Целая наука! Британские учёные не просто так формулу идеального сэндвича разработали!
Кстати, бутерброд с колбасой тоже можно очень по разному делать. Целая наука! Британские учёные не просто так формулу идеального сэндвича разработали!
1
Да, выглядит очень аппетитно, так что зачёт ))
1
это будет мой пост
3
ну и что) я после его 1-го поста хотел показать как пожарить семечки поэтапно)
2
правильно, для того и делалось, чтобы люди делились любимыми рецептами
3
очень смешной пост))))как Стасян вообще до этого дошел?
1
до чего?
2
то стебался, то вдруг чуйство хьюмора пропало. ахаха!
2
до выкладывания процесса приготовления наипростейшего блюда на уголок))))
ты б еще крутоны с дифлопе заделал… без обид.
без обид.просто странно, правда)
ты б еще крутоны с дифлопе заделал… без обид.
без обид.просто странно, правда)
3
эм. А где то в каких то правилах прописано «простейшесть» блюд, выкладываемых на Уголок? Я что то таких не видел, правда. Я что то не пойму недовольство некоторых. Я вас заставляю что ли смотреть? Или призываю к чему либо? Без обид конечно, но это блюдо для меня такое же простое как и два предыдущих и ничем не отличается в технологическом процессе. Я уж сам разберусь, что мне выкладывать, спасибо. По крайней мери это не очередные картинки из интернета.
4
На первой фото у Стасяна четыре подбородка детектед.
3
я не могу видеть как он этими руками волосатыми готовит) а так прикольне да чо
10
Вот я тоже частенько такую пиццу делаю, а из Стасяновского рецепта почерпнул парочку неплохих идей. Так что, не ругайтесь на него!
0
у меня нож такой же керамический) и меньше есть
2
Добавить комментарий
Нужно зарегистрироваться или войти,
чтобы отправлять комментарии