Вкусный уголок: мертвая рыба, набитая овощью

  • +34
объявляю рыбный день. спасибо пожалуста.

нам понадобится:
глупая живучая рыба карп — 1шт (220руб.)
большой моркопь — 1шт (10 руб.)
большой картошка — 3шт (10 руб.)
лук — 1шт (5 руб.)
соль, перец, специи-хуеции — в небольших количествах (копейка какаято)



берем рыбу и умерщвляем ее, чистим, потрошым


к слову об умерщвлении рыбы. как уже говорилось: карп, сука, жывучий. много было случаев когда покупаешь в магазине его. продавщица ему — тюк! — молотком по кумполу, и он кагбэ умер. а на кассе кааааак начнет прыгать в пакете, пугая кассиршу и рядом стоящих женщен! нуахуле? жывой пакет! веселуха! и дома тоже: прикинулся кагбэ мертвым. тооооолько начнешь его чистить — он как запрыгает опять!

сразу скажу: ебашить рыбу по лбу рукояткой ножа/молотком/большой кружкой — херня полнейшая! оглушите на пару минут — а потом опять будете с криком «ахтысукаебаная!» отпрыгивать от него, когда он придет в себя и начнет хуярить хвостом по столу.
как же его умерщвить? просто! нужно два ножа, один из которых с длинным узким лезвием.
также, как и у челвоека, у рыбы главный жизненный орган — мозг. вот его то и надо деактивировать.
кладем рыбу на разделочную доску. недлинным-неузким ножом тыкаем в мясо около хвоста, тем самым фиксируя рыбо. а длинным и тонким залезаем под жабры и прокалываем в сторону мозга. как только нож дойдет до мозга — у рыбо начнуцо конвульсии — несколько сильных и резких дерганий. но голова и хвост зафиксированы, и нужно только не ослабить силу нажима.
вы скажете: «негуманно!» блять! идите нахуй со своей гуманностью! прикалывает вас каждые 5 минут с матами отпрыгивать от оживающей рыбы — умерщвляйте своим дедовским способом.
с моим способом: 5 секунд напряжения — и 10 минут абсолютно спокойной чистки рыбы.

отвлекся вобщем.
параллельно с чисткой/потрошением рыбы нужно поварить овощи.

заметьте: не Сварить, а ПОварить. почему?
если фаршировать сырыми овощами — они лехко могут не пропечся и начнут доставлять дискомфорт при потреблении пищи своим хрустом.
если фаршировать основательно сваренными — то при пропекании они превратятся в кашу-суп-борщ-как хотите-гаспачо. ну вобщем получится неведомая ебаная субстанция.

причом сначала в соленый кипяток бросать моркопь, через 5 минут картопь. когда они минут 5 поварятся — добавить луковицу:

ждем еще 2 минуты и снимаем с электричества.

чистим, режем маленькими (0.5см в диаметре) кубиками

перчим, перемешиваем

суваем «салат» в рыбу


берем небольшой кусок фольги, прикрываем пузо (чтобы салат не вывалился) и переворачиваем.

натираем специями по внешнему периметру.
некоторые могут возразить: мол, в цивильных жральнях пузо зашивают нитками!
вот блять и идите в свои максимилиансы цивильные жральни!
я пробовал зашивать: ебли на час, эстетического наслаждения — на 2 минуты.

если смотреть сверху — получается некая чюда-юда рыба-шар.


заворачиваем в фольгу, кладем на противень — и в духовку


полтора часа (ну час-пятнадцать минимум) в духовке на средней мощносте
и вот чо получицо:


ребрышки и кожыца — ммммняяякааа!!! поэтому исчезают в первую очередь они.


мимими
няняня
кавай кавай кавай
жрите наздорове.
    Модж
  • написал Модж
  • 04 июня 2012, 22:32
Комментарии (38)
avatar
про умерщвление-надо было отдельный пост))))
  • написал 4ELOVEK
  • 04 июня 2012, 22:44
+1
avatar
Как говорит моя сестра, поджаривая прыгающих карасиков, «Ну а че трупики то жарить?»
+4
avatar
А я обычно душу.
+1
avatar
пакет на голову? )
0
avatar
Поцелуями.
0
avatar
рыбный день четверг, ибо тлько четверг есть рыбный день!!!
  • написал Balu®
  • 04 июня 2012, 23:16
0
avatar
ну а пока можно сходить порыбачить карпом
0
avatar
ну и про вот эти все мучения это ФИ полное. И да! Самая живучаю рыба которую я встречал, это ФАРЕЛЬ
  • написал Balu®
  • 04 июня 2012, 23:17
0
avatar
Мне кажется, Моджу просто было не в чем перенести овощи, и он придумал адскую сумку
  • написал Klever
  • 05 июня 2012, 08:23
+2
avatar
Отлично. Карп — хорошо. Но сейчас идут лини. Они жирные, вкусные и охуенные. Продлятся еще где-то неделю. Дальше не то. Ищите и покупайте.
  • написал Iffan
  • 05 июня 2012, 09:04
0
avatar
а я ток фаршированную форель люблю
0
avatar
ну так то мне кажется что рыба самодостаточна и нехрен в нее совать что попало) Но многим же нравится)
+1
avatar
я тоже так считал, тем более что наша с мишкой дипломная работа была гребанная фаршированная Сцука щука. И до этого всевозможную рыбу фаршировали, ни одна не понравилась, проще тупо пожарить.До той поры, пока в том году пару раз на Кавказе не попробовал фаршированную форель. Такое великолепие разных вкусовых оттенков я ни разу не встречал. Там фарш слоями был, и каждый кусочек рыбы-отдельное произведение искусства, хотя и подавали ее не кусочками, а целиком. После этого я понял, что наш фарш и рыба для этого дела не пригодны и проще не выеживаться и делать жаренную рыбу и гарнир отдельно. А рецептик я у них таки выпросил, когда нибудь на углях попробую.
0
avatar
Вот бы рецептиком поделился, а то вдруг и не дождемся ))))
или выбраться вечером на волгу апосля работы, в район прорана и фото видео, цикл передач УГО-кухня))))
веселее, вкуснее и в компании)
+2
avatar
кривуши начнутся, думаю надо бы забацать
+1
avatar
на кривушах если кто нибудь воду вскипятит для доширака, то уже ооочень хорошо))))
Хотя может мы изменились, повзрослели и стали более серьезными и во главе угла наших поездок встанет не алкоголь, а вкусная пища! (не выклянченная у соседей)))))
0
avatar
я кстати уже говорил, что моток фольги, взятый с собою на природы= куча креативной, сытной и вкусной еды. Буду пытаться тестить в этом году
0
avatar
фольга+степлер+скотч = вкусный и веселый выезд на природу
+2
avatar
пакет и клей! природа там где ты!
+1
avatar
я все жене вашей расскажу!
0
avatar
а не надо мне угрожать! я знаю где ты живешь!
0
avatar
я без горелки ни разу на природу не ездил.проблем не вижу с кипятком
0
avatar
я перед началом сезона закупаюсь горелкой и набором посуды походной (кастрюльки, сковородки). Поэтому буду активно готовить на природе. бухать скучно уже как то…
0
avatar
я знаю с кем я дружу в этом году
0
avatar
А я и без дружбы могу приехать и всё сожрать.
0
avatar
только не бери китай и турецию горелки
0
avatar
ммм. предпочтительные фирмы? ссылки, цены.
0
avatar
Магазины Альпина (у кадетта там скидос вроде хороший), потом Кант, потом Триал.Уж точно не Спормастер.Вроде в К4 турснаряга естьт, никак не доеду туда.
У меня GoSystem-недорого,5 лет работает
ДжетБойл-дорого, но быстро(к кадетту)
Посуда Крриморовская неплохая, хотя можно все попроще на Троицкоим найти.Вопрос договечности и удобства
+1
avatar
я ужо пару-тройку лет перестал как пить активно))))
могу доставить на другую сторону от кривуши, до горелки тоже руки тянутся долго, дотянутся должны скоро)))
… и да… в багажнике вожу к сезону взяночку вишневых дровишек, по весне нарезал…
0
avatar
хуясе. это ж на сколько целая форель выйдет по деньгам?
0
avatar
О_оИ эти люди ходят в Максимильяны. Шучу)
Не больше чем стейк из мраморной говядины, поверь. Раза в четыре дешевле. Там форель вообще как у нас окуни
0
avatar
я, кстате, оцениваю вероятность своего посещения максимильянса как крайне низкую
+2
avatar
а костей в них сколько?
0
avatar
не больше чем в карпе. даже поменьше наверное.
0
avatar
ясность.
перехожу в режим поиска линя.
0
avatar
мне кажется Модж хотел сделать летающее чучело карпа, но у него не вышло)
  • написал 4ELOVEK
  • 05 июня 2012, 09:36
+4
avatar
закончилось все на надутии тушки
0
avatar
Сначала он долго бросал карпа под проезжающие машины.
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.