объявляю рыбный день. спасибо пожалуста.
нам понадобится:
глупая живучая рыба карп — 1шт (220руб.)
большой моркопь — 1шт (10 руб.)
большой картошка — 3шт (10 руб.)
лук — 1шт (5 руб.)
соль, перец, специи-хуеции — в небольших количествах (копейка какаято)
берем рыбу и умерщвляем ее, чистим, потрошым

к слову об умерщвлении рыбы. как уже говорилось: карп, сука, жывучий. много было случаев когда покупаешь в магазине его. продавщица ему — тюк! — молотком по кумполу, и он кагбэ умер. а на кассе кааааак начнет прыгать в пакете, пугая кассиршу и рядом стоящих женщен! нуахуле? жывой пакет! веселуха! и дома тоже: прикинулся кагбэ мертвым. тооооолько начнешь его чистить — он как запрыгает опять!
сразу скажу: ебашить рыбу по лбу рукояткой ножа/молотком/большой кружкой — херня полнейшая! оглушите на пару минут — а потом опять будете с криком «ахтысукаебаная!» отпрыгивать от него, когда он придет в себя и начнет хуярить хвостом по столу.
как же его умерщвить? просто! нужно два ножа, один из которых с длинным узким лезвием.
также, как и у челвоека, у рыбы главный жизненный орган — мозг. вот его то и надо деактивировать.
кладем рыбу на разделочную доску. недлинным-неузким ножом тыкаем в мясо около хвоста, тем самым фиксируя рыбо. а длинным и тонким залезаем под жабры и прокалываем в сторону мозга. как только нож дойдет до мозга — у рыбо начнуцо конвульсии — несколько сильных и резких дерганий. но голова и хвост зафиксированы, и нужно только не ослабить силу нажима.
вы скажете: «негуманно!» блять! идите нахуй со своей гуманностью! прикалывает вас каждые 5 минут с матами отпрыгивать от оживающей рыбы — умерщвляйте своим дедовским способом.
с моим способом: 5 секунд напряжения — и 10 минут абсолютно спокойной чистки рыбы.
отвлекся вобщем.
параллельно с чисткой/потрошением рыбы нужно поварить овощи.

заметьте: не Сварить, а ПОварить. почему?
если фаршировать сырыми овощами — они лехко могут не пропечся и начнут доставлять дискомфорт при потреблении пищи своим хрустом.
если фаршировать основательно сваренными — то при пропекании они превратятся в кашу-суп-борщ-как хотите-гаспачо. ну вобщем получится неведомая ебаная субстанция.
причом сначала в соленый кипяток бросать моркопь, через 5 минут картопь. когда они минут 5 поварятся — добавить луковицу:

ждем еще 2 минуты и снимаем с электричества.
чистим, режем маленькими (0.5см в диаметре) кубиками

перчим, перемешиваем
суваем «салат» в рыбу

берем небольшой кусок фольги, прикрываем пузо (чтобы салат не вывалился) и переворачиваем.

натираем специями по внешнему периметру.
некоторые могут возразить: мол, в цивильных жральнях пузо зашивают нитками!
вот блять и идите в своимаксимилиансы цивильные жральни!
я пробовал зашивать: ебли на час, эстетического наслаждения — на 2 минуты.
если смотреть сверху — получается некая чюда-юда рыба-шар.

заворачиваем в фольгу, кладем на противень — и в духовку

полтора часа (ну час-пятнадцать минимум) в духовке на средней мощносте
и вот чо получицо:

ребрышки и кожыца — ммммняяякааа!!! поэтому исчезают в первую очередь они.

мимими
няняня
кавай кавай кавай
жрите наздорове.
нам понадобится:
глупая живучая рыба карп — 1шт (220руб.)
большой моркопь — 1шт (10 руб.)
большой картошка — 3шт (10 руб.)
лук — 1шт (5 руб.)
соль, перец, специи-хуеции — в небольших количествах (копейка какаято)
берем рыбу и умерщвляем ее, чистим, потрошым

к слову об умерщвлении рыбы. как уже говорилось: карп, сука, жывучий. много было случаев когда покупаешь в магазине его. продавщица ему — тюк! — молотком по кумполу, и он кагбэ умер. а на кассе кааааак начнет прыгать в пакете, пугая кассиршу и рядом стоящих женщен! нуахуле? жывой пакет! веселуха! и дома тоже: прикинулся кагбэ мертвым. тооооолько начнешь его чистить — он как запрыгает опять!
сразу скажу: ебашить рыбу по лбу рукояткой ножа/молотком/большой кружкой — херня полнейшая! оглушите на пару минут — а потом опять будете с криком «ахтысукаебаная!» отпрыгивать от него, когда он придет в себя и начнет хуярить хвостом по столу.
как же его умерщвить? просто! нужно два ножа, один из которых с длинным узким лезвием.
также, как и у челвоека, у рыбы главный жизненный орган — мозг. вот его то и надо деактивировать.
кладем рыбу на разделочную доску. недлинным-неузким ножом тыкаем в мясо около хвоста, тем самым фиксируя рыбо. а длинным и тонким залезаем под жабры и прокалываем в сторону мозга. как только нож дойдет до мозга — у рыбо начнуцо конвульсии — несколько сильных и резких дерганий. но голова и хвост зафиксированы, и нужно только не ослабить силу нажима.
вы скажете: «негуманно!» блять! идите нахуй со своей гуманностью! прикалывает вас каждые 5 минут с матами отпрыгивать от оживающей рыбы — умерщвляйте своим дедовским способом.
с моим способом: 5 секунд напряжения — и 10 минут абсолютно спокойной чистки рыбы.
отвлекся вобщем.
параллельно с чисткой/потрошением рыбы нужно поварить овощи.

заметьте: не Сварить, а ПОварить. почему?
если фаршировать сырыми овощами — они лехко могут не пропечся и начнут доставлять дискомфорт при потреблении пищи своим хрустом.
если фаршировать основательно сваренными — то при пропекании они превратятся в кашу-суп-борщ-как хотите-гаспачо. ну вобщем получится неведомая ебаная субстанция.
причом сначала в соленый кипяток бросать моркопь, через 5 минут картопь. когда они минут 5 поварятся — добавить луковицу:

ждем еще 2 минуты и снимаем с электричества.
чистим, режем маленькими (0.5см в диаметре) кубиками

перчим, перемешиваем
суваем «салат» в рыбу

берем небольшой кусок фольги, прикрываем пузо (чтобы салат не вывалился) и переворачиваем.

натираем специями по внешнему периметру.
некоторые могут возразить: мол, в цивильных жральнях пузо зашивают нитками!
вот блять и идите в свои
я пробовал зашивать: ебли на час, эстетического наслаждения — на 2 минуты.
если смотреть сверху — получается некая чюда-юда рыба-шар.

заворачиваем в фольгу, кладем на противень — и в духовку

полтора часа (ну час-пятнадцать минимум) в духовке на средней мощносте
и вот чо получицо:

ребрышки и кожыца — ммммняяякааа!!! поэтому исчезают в первую очередь они.

мимими
няняня
кавай кавай кавай
жрите наздорове.
- написал Модж
- 04 июня 2012, 22:32

Комментарии (38)
Отлично. Карп — хорошо. Но сейчас идут лини. Они жирные, вкусные и охуенные. Продлятся еще где-то неделю. Дальше не то. Ищите и покупайте.
ну так то мне кажется что рыба самодостаточна и нехрен в нее совать что попало) Но многим же нравится)
я тоже так считал, тем более что наша с мишкой дипломная работа была гребанная фаршированная Сцука щука. И до этого всевозможную рыбу фаршировали, ни одна не понравилась, проще тупо пожарить.До той поры, пока в том году пару раз на Кавказе не попробовал фаршированную форель. Такое великолепие разных вкусовых оттенков я ни разу не встречал. Там фарш слоями был, и каждый кусочек рыбы-отдельное произведение искусства, хотя и подавали ее не кусочками, а целиком. После этого я понял, что наш фарш и рыба для этого дела не пригодны и проще не выеживаться и делать жаренную рыбу и гарнир отдельно. А рецептик я у них таки выпросил, когда нибудь на углях попробую.
Вот бы рецептиком поделился, а то вдруг и не дождемся ))))
или выбраться вечером на волгу апосля работы, в район прорана и фото видео, цикл передач УГО-кухня))))
веселее, вкуснее и в компании)
или выбраться вечером на волгу апосля работы, в район прорана и фото видео, цикл передач УГО-кухня))))
веселее, вкуснее и в компании)
на кривушах если кто нибудь воду вскипятит для доширака, то уже ооочень хорошо))))
Хотя может мы изменились, повзрослели и стали более серьезными и во главе угла наших поездок встанет не алкоголь, а вкусная пища! (не выклянченная у соседей)))))
Хотя может мы изменились, повзрослели и стали более серьезными и во главе угла наших поездок встанет не алкоголь, а вкусная пища! (не выклянченная у соседей)))))
Магазины Альпина (у кадетта там скидос вроде хороший), потом Кант, потом Триал.Уж точно не Спормастер.Вроде в К4 турснаряга естьт, никак не доеду туда.
У меня GoSystem-недорого,5 лет работает
ДжетБойл-дорого, но быстро(к кадетту)
Посуда Крриморовская неплохая, хотя можно все попроще на Троицкоим найти.Вопрос договечности и удобства
У меня GoSystem-недорого,5 лет работает
ДжетБойл-дорого, но быстро(к кадетту)
Посуда Крриморовская неплохая, хотя можно все попроще на Троицкоим найти.Вопрос договечности и удобства
