нам понадобится:
глупая живучая рыба карп — 1шт (220руб.)
большой моркопь — 1шт (10 руб.)
большой картошка — 3шт (10 руб.)
лук — 1шт (5 руб.)
соль, перец, специи-хуеции — в небольших количествах (копейка какаято)
берем рыбу и умерщвляем ее, чистим, потрошым
к слову об умерщвлении рыбы. как уже говорилось: карп, сука, жывучий. много было случаев когда покупаешь в магазине его. продавщица ему — тюк! — молотком по кумполу, и он кагбэ умер. а на кассе кааааак начнет прыгать в пакете, пугая кассиршу и рядом стоящих женщен! нуахуле? жывой пакет! веселуха! и дома тоже: прикинулся кагбэ мертвым. тооооолько начнешь его чистить — он как запрыгает опять!
сразу скажу: ебашить рыбу по лбу рукояткой ножа/молотком/большой кружкой — херня полнейшая! оглушите на пару минут — а потом опять будете с криком «ахтысукаебаная!» отпрыгивать от него, когда он придет в себя и начнет хуярить хвостом по столу.
как же его умерщвить? просто! нужно два ножа, один из которых с длинным узким лезвием.
также, как и у челвоека, у рыбы главный жизненный орган — мозг. вот его то и надо деактивировать.
кладем рыбу на разделочную доску. недлинным-неузким ножом тыкаем в мясо около хвоста, тем самым фиксируя рыбо. а длинным и тонким залезаем под жабры и прокалываем в сторону мозга. как только нож дойдет до мозга — у рыбо начнуцо конвульсии — несколько сильных и резких дерганий. но голова и хвост зафиксированы, и нужно только не ослабить силу нажима.
вы скажете: «негуманно!» блять! идите нахуй со своей гуманностью! прикалывает вас каждые 5 минут с матами отпрыгивать от оживающей рыбы — умерщвляйте своим дедовским способом.
с моим способом: 5 секунд напряжения — и 10 минут абсолютно спокойной чистки рыбы.
отвлекся вобщем.
параллельно с чисткой/потрошением рыбы нужно поварить овощи.
заметьте: не Сварить, а ПОварить. почему?
если фаршировать сырыми овощами — они лехко могут не пропечся и начнут доставлять дискомфорт при потреблении пищи своим хрустом.
если фаршировать основательно сваренными — то при пропекании они превратятся в кашу-суп-борщ-как хотите-гаспачо. ну вобщем получится неведомая ебаная субстанция.
причом сначала в соленый кипяток бросать моркопь, через 5 минут картопь. когда они минут 5 поварятся — добавить луковицу:
ждем еще 2 минуты и снимаем с электричества.
чистим, режем маленькими (0.5см в диаметре) кубиками
перчим, перемешиваем
суваем «салат» в рыбу
берем небольшой кусок фольги, прикрываем пузо (чтобы салат не вывалился) и переворачиваем.
натираем специями по внешнему периметру.
некоторые могут возразить: мол, в цивильных жральнях пузо зашивают нитками!
вот блять и идите в свои
я пробовал зашивать: ебли на час, эстетического наслаждения — на 2 минуты.
если смотреть сверху — получается некая чюда-юда рыба-шар.
заворачиваем в фольгу, кладем на противень — и в духовку
полтора часа (ну час-пятнадцать минимум) в духовке на средней мощносте
и вот чо получицо:
ребрышки и кожыца — ммммняяякааа!!! поэтому исчезают в первую очередь они.
мимими
няняня
кавай кавай кавай
жрите наздорове.