А мы с Петровичем и Петяном в пятнецу Харчо забабахали. Я правда все выкладываю в ЖЖ, поэтому тока ссылки и бонусом картинго для привлечения внимания!



Сама история с фотками и каментами находится ТУТ (про Харчо какбэ)

А есть еще старые отчеты. Кто не видел — может сходить по ссылкам ниже:
Треуголки духовые
Горшочки
Стейки из говядины
Chicken Fusion
Борщ украинский с пампушками
    Shulz
  • написал Shulz
  • 25 июня 2012, 14:55
Комментарии (11)
avatar
Ткемале добавить я желал бы
  • написал Flig
  • 25 июня 2012, 15:41
0
avatar
дыда… ткемали и еще орехов натереть… но… в другой раз и с другим мяском… хочу с бараниной терь сделать
0
avatar
Спецефичне канешно вареная баранина, да и харчо с грузинского переводицца как «Говяжий суп».
  • написал Flig
  • 25 июня 2012, 17:18
0
avatar
ну хз… Петрович грит ахуене должно быть
0
avatar
0
avatar
С бараниной я делал. Но! Баранину бери свежую, парную а не замороженую и промой её хорошенько в холодной проточной воде.И положи в бульон луковицу, потом её выкинешь.Она запах улучшит.После варки харчо должно постоять 20 минут, потом кушать.И ткемали обязательно это придаст вкус а томаты цвет ибо с ткемали цвет землистый.Вроде всё, если чо звони, проконсультирую.
0
avatar
привет, мироточащий человек!
  • написал inf
  • 25 июня 2012, 16:10
+1
avatar
Бля еще и горшочки)
0
avatar
мвахаха! мвахаха! мвахаха!
  • написала dummy
  • 25 июня 2012, 23:16
0
avatar
не смотреть)
0
avatar
мвахаха! мвахаха! мвахаха!
  • написала dummy
  • 25 июня 2012, 23:18
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.