А мы с Петровичем и Петяном в пятнецу Харчо забабахали. Я правда все выкладываю в ЖЖ, поэтому тока ссылки и бонусом картинго для привлечения внимания!
Сама история с фотками и каментами находится ТУТ (про Харчо какбэ)
А есть еще старые отчеты. Кто не видел — может сходить по ссылкам ниже:
Треуголки духовые
Горшочки
Стейки из говядины
Chicken Fusion
Борщ украинский с пампушками
Комментарии / по дате
0
Ткемале добавить я желал бы
написал
Flig
•
12 лет назад
0
дыда… ткемали и еще орехов натереть… но… в другой раз и с другим мяском… хочу с бараниной терь сделать
0
Спецефичне канешно вареная баранина, да и харчо с грузинского переводицца как «Говяжий суп».
0
ну хз… Петрович грит ахуене должно быть
0
0
С бараниной я делал. Но! Баранину бери свежую, парную а не замороженую и промой её хорошенько в холодной проточной воде.И положи в бульон луковицу, потом её выкинешь.Она запах улучшит.После варки харчо должно постоять 20 минут, потом кушать.И ткемали обязательно это придаст вкус а томаты цвет ибо с ткемали цвет землистый.Вроде всё, если чо звони, проконсультирую.
1
привет, мироточащий человек!
0
Бля еще и горшочки)
Добавить комментарий
Нужно зарегистрироваться или войти,
чтобы отправлять комментарии