Паштет готовится так...
Взять равное количество предварительно отваренного куриного мяса, отваренного же отдельно говяжьего языка, отваренной же куриной или гусиной (если кто любит жирнее) печени и нежирного свиного фарша.
1. Свиной фарш аккуратно обжарить с мелко порезанным репчатым луком (при необходимости добавить небольшое количество свиного сала, порезанного мелкими кубиками).
2. Заправить обжаренный фарш томатной пастой, добавив при необходимости немного специй по вкусу и, если есть желание, одну дольку чеснока, предварительно выдавив ее через специальную приспособу. Выложить заправленный фарш в посуду первым слоем.
3. Очистить говяжий язык и пропустить его через мясорубку. Заправить микроскопическим количеством майонеза и выложить вторым слоем поверх свиного слоя в посуду.
4. Пропустить через мясорубку вместе курицу и куриную печень. Проделать это дважды для получения однородной массы. Во второй раз добавить дробленый жареный миндаль и свежую зелень (немного укропа и петрушки). Заправить микроскопическим количеством майонеза и выложить третьим слоем.
5. Посыпать сверху толчеными сухарями.
6. Подать на стол охлажденным.
Внимание. Блюдо очень калорийно. Употреблять осторожно. Можно под горячительные напитки в весьма умеренных количествах.
Комментарии / по дате
0
0
Стас,
Это могла бы стать хорошей традицией..
Это могла бы стать хорошей традицией..
0
Ну, мне-то больше нравится, когда меня на кухню запускают, чтобы все это в жизнь воплотить. Такая вот традиция мне весьма по душе. Хотите - могу вас периодически чем-нибудь вкусненьким баловать...
0
если есть рецепт хороших коктелей буду очень рад услышать!
0
Гер, специально для тебя. Коктейль "Бабочка". Ты можешь называть его "Мадам Баттерфляй".
В 0.5л высокий стакан налить спирт (100мл), сверху аккуратно по лезвию ножа - 50мл ликера, поверх ликера - еще 50мл водки тоже по лезвию ножа. Пить залпом. Запить холодной негазированной водой.
Ощущения - 3.14-здец!!!
В 0.5л высокий стакан налить спирт (100мл), сверху аккуратно по лезвию ножа - 50мл ликера, поверх ликера - еще 50мл водки тоже по лезвию ножа. Пить залпом. Запить холодной негазированной водой.
Ощущения - 3.14-здец!!!
0
а потом обратный процесс до куколки не дойдет??? то что будешь ползать как гуссеница я уже догодался..
0
Гер, не поверишь, но в том заведении (В Иерусалиме), где я это только попробовал (какой там выпить!...), рекорд - ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ БАБОЧЕК!!! Я до сих пор в шоке, хотя дело было больше десяти лет назад... (О время, как ты быстро летишь...)
0
Przepis na pasztet zajęczy!
Żeby zrobić pasztet zajęczy trzeba wpaść do najgorszego klubu w mieście, wyrwać najgorszy pasztet na parkiecie i pierdolić aż zajęczy!
Żeby zrobić pasztet zajęczy trzeba wpaść do najgorszego klubu w mieście, wyrwać najgorszy pasztet na parkiecie i pierdolić aż zajęczy!
0
"Заёнц" - это "заяц", да?
Рецепт паштета из зайца (зайчатины) (прислал zov).
Чтобы приготовить паштет из зайца...
(Дальше идет мат. Не буду переводить...)
Рецепт паштета из зайца (зайчатины) (прислал zov).
Чтобы приготовить паштет из зайца...
(Дальше идет мат. Не буду переводить...)
0
Да матом-то всего одно слово, да и то, уголковцы этим словом людей называют
Да, заяц, а ещё "заячий" и "застонет" по польски одинаково - "zajęczy" (заеньчы)
Да, заяц, а ещё "заячий" и "застонет" по польски одинаково - "zajęczy" (заеньчы)
Добавить комментарий
Нужно зарегистрироваться или войти,
чтобы отправлять комментарии
Люблю паштеты!
*рецептик распечатал