Капуста белокочанная кисло-сладкая (с яблоками) готовится так...
Белокочанную капусту нашинковать. Вскипятить воду (0.5 л), посолить, добавить 1 столовую ложку сахара, положить капусту, влить пару столовых ложек растительного масла, перемешать и тушить до полуготовности. Нарезать очищенное от сердцевины яблоко и небольшую луковицу, добавить их в капусту, влить столовую ложку яблочного уксуса. Тушить до готовности. Незадолго до окончания процесса всыпать специи и еще раз тщательно перемешать.
Капусточка хороша как гарнир к сосискам. Соответственно, можно и пивка под это дело употребить.
Всем приятного аппетита!
Добавить комментарий
Нужно зарегистрироваться или войти,
чтобы отправлять комментарии