Курица с ананасами и черносливом под медовым соусом готовится так...
Берем курицу, режем на порционные куски. Замачиваем чернослив, в кусках курицы делаем глубокие надрезы и пихаем в них порезанные пополам черносливины. Разводим мед в небольшом количестве воды до умеренной густоты и заливаем все куски медовой патокой. Берем консервированные ананасы, сливаем сок, ананасы измельчаем в блендере, отдельно готовим соус. Смешиваем сок из-под ананасов с медом, измельченным чесноком и зеленью (можно гомогенизировать в том же блендере). Выкладываем курицу в посудину, сверху кладем слой ананасной мякоти, поверх - еще один слой куриных кусков. Запекаем в духовке, периодически поливая соусом.
Подавать на стол лучше с рисом. Говорят, под пиво идет изумительно, но не всем нравится специфический вкус...

Пробуйте, делитесь впечатлениями. Приятного аппетита!