...готовится следующим образом
Берется вырезка, баранина. Мелко рубится или пропускается через мясорубку с крупной решеткой.
В рубленое мясо добавить по вкусу соль, перец, специи и мелко рубленую зелень (петрушка, укропчик, кинза) и лук (тоже мелко рубленый). Тщательно перемешать массу. Разделить на лепешки. На каждой из них с помощью чайной ложки сделать небольшое углубление. В каждое углубление положить по яичному желтку. Фсио.
Употреблять лучше с крепким алкоголем.
Приятного аппетиту
Комментарии / по дате
0
сырое?
написала
Мери
•
17 лет назад
0
именно! в этом вся прелесть блюда
0
Ромул, если все предложенные тобой блюда будут заканчиваться
Употреблять лучше с крепким алкоголем.я так, нафиг, с голоду помру у тебя в гостях, например.
0
У поляков это удивительным образом приравнивается к национальной кухне, называется тАтар и делается из нежнейшей и чистейшей телячьей вырезки, тчательно прокрученной через мясорубку, а добавляются мелко порезанный репчатый лук во внушительном количестве, мелко порезанные шампиньоны и таккже измельчённый солёный огурец, неимоверное количество соли и чёрного перца, затем та же операция с желтком, всё тчательно перемешивается, затем все разливают ледяную зубровочку, я встаю и с наворачивающимися слезами на глазах поднимаю тост за Ваш визит ко мне А что ещё интересно - на краешке тарелки кладут ещё шпротинку
0
Лёш, спасибочки большое за рецепт, теперь точно попробую это!
мяяясо... свежее... сыроооое.. !
мяяясо... свежее... сыроооое.. !
Добавить комментарий
Нужно зарегистрироваться или войти,
чтобы отправлять комментарии