А готовил я ее так...
Взял две куриные грудки, разрезал каждую вдоль пополам. Слегка посолил. Выложил каждый кусок на смазанную маслом фольгу, присыпал специями, мукой и обложил распаренной курагой, завернул фольгу, чтобы получился такой плотненький сверточек. Поместил на притивень и запекал в духовке минут 30. Маленькая хитрость - чтобы курица не пригорела, надо на противень подливать периодически немного воды, вода должна кипеть и при этом создавать благоприятный температурный режим. Готовая курица (а это ощущается по немыслимо обалденному аромату) должна еще в горячей духовочке постоять, немного остыть, после чего ее можно употребить. В качестве гарнира рекомендую гречневую кашу или тушеный картофель.
Приятного аппетита!

спасибо!!! обожаю эту рубрику! СтасЮ - молодец!
обязательно попробую) ням ням