Кабачок печеный готовится так...
Берем собственно кабачок. Режем его на тонкие кругляшки, раскладываем на противень, предварительно политый растительным маслом (лучше оливковым), сверху кладем ломтики помидора, продавленный через чеснокодавилку чеснок, закрываем еще одним кругляшком кабачка, посыпаем панировочными сухарями. Запекаем в духовке. При необходимости каждый "ломоть" можно в процессе приготовления перевернуть для равномерности подрумянивания.
Достаем и кушаем. Тепленькое - идет на ура.
Гармонирует с легким светлым пивом.
Приятного аппетита!!!
Комментарии / по дате
0
0
Прикольно так все
Только вот ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КАБАЧКИ!!!
Извините за крики, просто последнее время меня все время пытаются ими накормить со словами: "Ты что? Это же так вкусно!!!"
Только вот ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КАБАЧКИ!!!
Извините за крики, просто последнее время меня все время пытаются ими накормить со словами: "Ты что? Это же так вкусно!!!"
0
Хы-хы! Я тоже их терпеть не могу. А тут такая няма получилась... Жрал - за ушами трещало. Один приличный кабачок ушел за пять минут, как его и не было! Вот... Все дело в томате и чесноке!
0
Павлик, твоя ж мама грит, что ты ЛЮБИШЬ кабачки. Тада в каком смыле?
Да-да, и про кашу я чуть не запамятовал ... Так че там с кашей?
Да-да, и про кашу я чуть не запамятовал ... Так че там с кашей?
Добавить комментарий
Нужно зарегистрироваться или войти,
чтобы отправлять комментарии
P.S. А ещё сверху можно поыпать тертым сыром...