Наконец-то я уточнила у шеф-повара нашей столофки, как готовить subj, мне очень нрявящуюся похлебку. И готовится она так...
... ничего сложного нет вобщем-то, просто варится обычная уха из остатков семги и прочей осетрины с картохой и луком, далее, как почти доведено до готовности - добавляется помидор, порезаный не мелко, не снимая шкуры, и выпаренные и немного поджаренные шампиньоны, также не очень мелко порезанные. А из специй - достаточно много душистого перца в шариках (забыла слово ) Ну и, конечно же, апогей - рюмка водки в котел
Ум отъешь и т.п....
Комментарии / по дате
0
и когда такое блюдо можно отведать по адресу: ул. Владимирская, 22-90 ???
написал
Shulz
•
17 лет назад
0
Падлавил?
Ну если найду осетрину сегодня после работы, то сегодня же
Блин, интересно а наподобие куриных суповых наборов, бывают ли рыбно-осетровые? *задумалась* надо в Патерсоне покопошиться...
Ну если найду осетрину сегодня после работы, то сегодня же
Блин, интересно а наподобие куриных суповых наборов, бывают ли рыбно-осетровые? *задумалась* надо в Патерсоне покопошиться...
0
Спасибо! на выходных воплощу!
0
Обязательно попробуй! В воскресенье, после бурной ночи, знаешь как отлично войдет?!
0
Прикольно! Это семгу или осетрину жаришь, из головы и хвоста делаешь суп?
0
ога! И плавники всякие туда же... Именно так, как обычно из костей получается самый вкусный бульон Потом естественно все мясо снимают с костей и туда же.
Только я сама пока так не делала, это у нас в столовой рабочей так готовят.
Только я сама пока так не делала, это у нас в столовой рабочей так готовят.
0
Да звучит вкусно а перец ГОРОШКОМ )))
0
Да! Точно!
Добавить комментарий
Нужно зарегистрироваться или войти,
чтобы отправлять комментарии