Комментарии / по дате
0
0
я аще хз чем он от борща отличаецо, тем что не доготовлен разве тока?)
з.ы. то что я считал свекольником, оказываецо не свекольник, а недоготовленный борщ)))))
з.ы. то что я считал свекольником, оказываецо не свекольник, а недоготовленный борщ)))))
Ботви́нья (свекольник) — блюдо русской кухни, представляющее собой холодный суп на кислом квасе и отваре свекольной ботвы. В основном варианте в ботвинью добавляют отварную красную рыбу, свежую и солёную, и едят, постоянно подкладывая в тарелку кусочки льда. Также ботвинья может быть неполной, без рыбы.
Ботвинья хороша в летний зной, она является более лёгкой на вкус, чем окрошка и обладает большим освежающим эффектом.
Ингредиенты
Квас (белый и хлебный)
Молодая свёкла
Крапива
Щавель
Ботва свёклы
Зелёный лук
Укроп
Петрушка
Хрен
Красная рыба
Раки
0
это как картопляники…
-зразы что ли?
-да какие зразы, картопляяяники!
-зразы что ли?
-да какие зразы, картопляяяники!
1
Свекольник мжвячне, люблю
0
свЯкольник((
Добавить комментарий
Нужно зарегистрироваться или войти,
чтобы отправлять комментарии
ЗЫ а чо такое свекольник? это типа холодный суп? или я путаю?