Уголок
Вход
Вкусный уголок
Вкусный уголок
6
Такой день
свекольник,пятница,сисек не будет
rsmike написал rsmike • 14 лет назад
Комментарии / по дате
0
целый день без свекольника… я б не смог.



ЗЫ а чо такое свекольник? это типа холодный суп? или я путаю?
kadettt написало kadettt • 14 лет назад
0
я аще хз чем он от борща отличаецо, тем что не доготовлен разве тока?)

з.ы. то что я считал свекольником, оказываецо не свекольник, а недоготовленный борщ)))))

Ботви́нья (свекольник) — блюдо русской кухни, представляющее собой холодный суп на кислом квасе и отваре свекольной ботвы. В основном варианте в ботвинью добавляют отварную красную рыбу, свежую и солёную, и едят, постоянно подкладывая в тарелку кусочки льда. Также ботвинья может быть неполной, без рыбы.

Ботвинья хороша в летний зной, она является более лёгкой на вкус, чем окрошка и обладает большим освежающим эффектом.



Ингредиенты



Квас (белый и хлебный)

Молодая свёкла

Крапива

Щавель

Ботва свёклы

Зелёный лук

Укроп

Петрушка

Хрен

Красная рыба

Раки
Хабыч написал Хабыч • 14 лет назад • изменено
0
блин, я теперь точно не смогу без свекольника жыть…
kadettt написало kadettt • 14 лет назад
0
там еще ботва
morkovka написала morkovka • 14 лет назад
0
это как картопляники…

-зразы что ли?

-да какие зразы, картопляяяники!
morkovka написала morkovka • 14 лет назад
1
Свекольник мжвячне, люблю
Flig написал Flig • 14 лет назад
0
свЯкольник((
4ELOVEK написал 4ELOVEK • 14 лет назад
0
от слова свЯкла?
kadettt написало kadettt • 14 лет назад
0
от слов Святой Яколь наверное)
Хабыч написал Хабыч • 14 лет назад

Добавить комментарий
Нужно зарегистрироваться или войти, чтобы отправлять комментарии
y / Вкусный уголок
Вкусне, сочне, мжвячне. Рецепты, способы приготовления и прочие вкусности. Еда, коктейли, кулинария.

Открытый уголок
Хозяин - Iffan
Участников: 33
Постов: 89
Вход

Кажется, я забыл пароль
Регистрация
y / Уголки
Все уголки
© 2025 rsmike