Комментарии / по дате
0
0
а чё белая какая?
1
наверно это осетрина, что радует меня еще больше
0
баклажан смешно торчит.
А, пардоньте, это они соевый соус к жаренной рыбе подают, да?
А, пардоньте, это они соевый соус к жаренной рыбе подают, да?
0
мне кажется это лимон)) жареный
0
сдается мне это лимонный сок с маслом и может капелькой уксуса
1
соевый соусГРАНАТОВЫЙ
1
С рыбой очень неплохо, кстати, терияки, его как раз из соевого делают
0
Последний раз с каким-то сладковатым соусом подавали, а цветом как соевый
0
и тарелку по краям какой-то хуйней пачкают…
0
бальзамик кажется
0
он не такой желтый. Бальзамик как раз возможно в соуснице
0
неа, не желтое, а выше по кадру.на другой стороне
1
а, там тоже это. Не заметил даже. Вот кстати не понимаю смысла поварского творчества до сих пор. Зачем обмазывать тарелку не понятно чем.
0
хмм… я думал ты ответишь.ну как там… композиция чтоли)
0
Вообщем в нашем совковом училище нам не привили чувство прекрасного. Еда должна вкусно пахнуть и красиво выглядеть сама по себе, либо быть закомуфлирована в камышах зелени. А эти помазки хрен пойми чем я отторгаю) В моем видении это не особо то и красиво. Современность со мною не согласна, я в курсе
0
вопрос богачам: а кто нибудь пробовал малекулярную кулинарию? каково оно вообще?
1
так к этому и был изначальный вопрос
2
ГРАНАТОВЫЙ СОУС БЛИА
-1
и на тарелке гранатовый? сомнваюсь
-1
ну кстати не самый логичный соус к рыбе…
0
Наршараб по мне норм. Я его с говядиной и рыбой люблю.
0
хотя может я просто не гурман(
5
*с гордым видом* в нашем ресторане мы подаем лучший Дефлопе в городе!
0
ягоды еще не обсудили. Клюква, гранат, смородина или ягодки барбариса?
0
их кто-ндь съедает?
0
кисленькое к рыбе ок. Конечно брусничный соус был бы идеален, но можно и ягодкой перекусить)
2
Хорошо обсудили кусок рыбы так))
3
0
щпроты в манной каше с побегами осоки? оригинально…
0
высокая кухня.
1
Вот это наверно и есть малекулярная кулинария
0
это, наверное, салат, известный некоторым под названием «Рыбки в пруду»
но выглядит именно так, как ты описала
но выглядит именно так, как ты описала
0
какая разница какой соус? развели срач на 100 каментов. Главное мясо, мясо полезное с полезными жирами, белка много, надо жрать!
Добавить комментарий
Нужно зарегистрироваться или войти,
чтобы отправлять комментарии
или вспышка