Уголок
Вход
Вкусный уголок
Вкусный уголок
41
Приятного аппетита
семга,обед
Kytty написала Kytty • 12 лет назад
Комментарии / по дате
0
пережаренная слегка  

или вспышка
marbel написала marbel • 12 лет назад
0
а чё белая какая?
Модж написал Модж • 12 лет назад
1
наверно это осетрина, что радует меня еще больше
Kytty написала Kytty • 12 лет назад
0
баклажан смешно торчит.

А, пардоньте, это они соевый соус к жаренной рыбе подают, да?
Стасян написал Стасян • 12 лет назад
0
мне кажется это лимон)) жареный
Хабыч написал Хабыч • 12 лет назад
0
подозрительно обуглена тонкая кромка корки.
Стасян написал Стасян • 12 лет назад
0
эт да
Iffan написал Iffan • 12 лет назад
0
сдается мне это лимонный сок с маслом и может капелькой уксуса
Iffan написал Iffan • 12 лет назад
0
с пережаренным маслом из макдональдса?)) почему темный такой тогда?
Хабыч написал Хабыч • 12 лет назад
0
масло оливковое — оно бывает и темным
Iffan написал Iffan • 12 лет назад
0
плюс свет, вспышка и посуда удачная
Iffan написал Iffan • 12 лет назад
0
тогда ок
Стасян написал Стасян • 12 лет назад
1
соевый соус
ГРАНАТОВЫЙ
Kytty написала Kytty • 12 лет назад
0
Вот! я же написал ниже: каким-то сладковатым соусом
4ELOVEK написал 4ELOVEK • 12 лет назад
0
если Наршараб, то кул
Стасян написал Стасян • 12 лет назад
1
С рыбой очень неплохо, кстати, терияки, его как раз из соевого делают
Flig написал Flig • 12 лет назад
0
Последний раз с каким-то сладковатым соусом подавали, а цветом как соевый
4ELOVEK написал 4ELOVEK • 12 лет назад
0
и тарелку по краям какой-то хуйней пачкают…
MorozOff написало MorozOff • 12 лет назад
0
бальзамик кажется
4ELOVEK написал 4ELOVEK • 12 лет назад
0
он не такой желтый. Бальзамик как раз возможно в соуснице
Стасян написал Стасян • 12 лет назад
0
неа, не желтое, а выше по кадру.на другой стороне
4ELOVEK написал 4ELOVEK • 12 лет назад
1
а, там тоже это. Не заметил даже. Вот кстати не понимаю смысла поварского творчества до сих пор. Зачем обмазывать тарелку не понятно чем.
Стасян написал Стасян • 12 лет назад
0
хмм… я думал ты ответишь.ну как там… композиция чтоли)
4ELOVEK написал 4ELOVEK • 12 лет назад
0
Вообщем в нашем совковом училище нам не привили чувство прекрасного. Еда должна вкусно пахнуть и красиво выглядеть сама по себе, либо быть закомуфлирована в камышах зелени. А эти помазки хрен пойми чем я отторгаю) В моем видении это не особо то и красиво. Современность со мною не согласна, я в курсе
Стасян написал Стасян • 12 лет назад
0
вопрос богачам: а кто нибудь пробовал малекулярную кулинарию? каково оно вообще?
Стасян написал Стасян • 12 лет назад
1
молекулярную кухню ты имел ввиду?
marbel написала marbel • 12 лет назад
0
ну кроме ошибки в мОлекуле я имел ввиду именно кулинарию. Кухня как то сухо звучит и по мне больше относится к научной терминологии, а потребление и создание все ж к кулинарии ближе.
Стасян написал Стасян • 12 лет назад
0
вообщем кому как больше нравится
Стасян написал Стасян • 12 лет назад
1
так к этому и был изначальный вопрос
MorozOff написало MorozOff • 12 лет назад
2
ГРАНАТОВЫЙ СОУС БЛИА
Kytty написала Kytty • 12 лет назад
-1
и на тарелке гранатовый? сомнваюсь
4ELOVEK написал 4ELOVEK • 12 лет назад
-1
ну кстати не самый логичный соус к рыбе…
Iffan написал Iffan • 12 лет назад
0
Наршараб по мне норм. Я его с говядиной и рыбой люблю.
Стасян написал Стасян • 12 лет назад
0
с говядиной он охуенен, а вот к рыбе я даже не думал про его потребление
Iffan написал Iffan • 12 лет назад
0
да, для говядины он лучший, имхо.

А вот к рыбе мне мало какой нравится. Но я тож не гурман, могу все и без всяких соусов стрескать, полив лимоном)
Стасян написал Стасян • 12 лет назад
0
о да!
Iffan написал Iffan • 12 лет назад
0
хотя может я просто не гурман(
Iffan написал Iffan • 12 лет назад
5
*с гордым видом* в нашем ресторане мы подаем лучший Дефлопе в городе!
Стасян написал Стасян • 12 лет назад
0
ягоды еще не обсудили. Клюква, гранат, смородина или ягодки барбариса?
Стасян написал Стасян • 12 лет назад
0
их кто-ндь съедает?
MorozOff написало MorozOff • 12 лет назад
0
кисленькое к рыбе ок. Конечно брусничный соус был бы идеален, но можно и ягодкой перекусить)
Стасян написал Стасян • 12 лет назад
0
а просто запить полусухим вином не?
MorozOff написало MorozOff • 12 лет назад
0
ну а если алкоголь не приемлешь? Или за руль. Мне вот вино вкус еды перебивает вообще. Обычно у меня Для вина какая нить легкая закуска, а не еда под вино)
Стасян написал Стасян • 12 лет назад
2
Хорошо обсудили кусок рыбы так))
4ELOVEK написал 4ELOVEK • 12 лет назад
-1
Да вы все ебанулись — столько обсуждать какой-то кусок еды)
Exemplar написал Exemplar • 12 лет назад
0
во во
Pelagei4 написал Pelagei4 • 12 лет назад
3
rsmike написал rsmike • 12 лет назад
0
щпроты в манной каше с побегами осоки? оригинально…
marbel написала marbel • 12 лет назад
0
высокая кухня.
Iffan написал Iffan • 12 лет назад
1
Вот это наверно и есть малекулярная кулинария
4ELOVEK написал 4ELOVEK • 12 лет назад
0
это, наверное, салат, известный некоторым под названием «Рыбки в пруду»



но выглядит именно так, как ты описала
Shpulka написала Shpulka • 12 лет назад
0
какая разница какой соус? развели срач на 100 каментов. Главное мясо, мясо полезное с полезными жирами, белка много, надо жрать!
Pelagei4 написал Pelagei4 • 12 лет назад
3
Чо чо ты про соусы?
Flig написал Flig • 12 лет назад
-1
то что главное мясо! а соус дело десятое
Pelagei4 написал Pelagei4 • 12 лет назад
3
На самом деле важно, какой соус подавать к мясу.
Flig написал Flig • 12 лет назад
-1
вот знаешь… испортить соусом мясо легко, а вот украсить — сложно.
ololo написало ololo • 12 лет назад
1
Ну я и написал, что важно какой соус.
Flig написал Flig • 12 лет назад
0
чревоугодники
Pelagei4 написал Pelagei4 • 12 лет назад

Добавить комментарий
Нужно зарегистрироваться или войти, чтобы отправлять комментарии
y / Вкусный уголок
Вкусне, сочне, мжвячне. Рецепты, способы приготовления и прочие вкусности. Еда, коктейли, кулинария.

Открытый уголок
Хозяин - Iffan
Участников: 33
Постов: 89
Вход

Кажется, я забыл пароль
Регистрация
y / Уголки
Все уголки
© 2025 rsmike